导 航
楼主: lenron

中国商业地级市排头兵无锡,商业街拍之四(无锡MIXC万象城亟待满铺开门)

无锡MIXC万象城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无锡MIXC万象城

——END——

PS无锡商业全系列街拍全部结束,感谢大家踊跃的跟帖回复,也让我们南通可以看到城市商业发达城市的各种商业项目的优劣和丰富的经验,最终目的还是希望南通城市发展,商业发展能做的更好更快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晚上临湖的风景很棒!第一次去逛的时候很是激动!离家有点远!不过还是会去逛的!楼主还有个奥特莱斯没去了!

回复 15# lenron

这是?

水货 酷鱼 太兴 绿茶 我吃了四家了 还要继续努力

回复  lenron

这是?
安允熙 发表于 2015-1-27 19:29

无锡大剧院!

虽然是万象城更像是万象汇,不像百货而像是综合体,这样已经不算失望,餐饮很好了,毕竟一个城市能出现两个及以上高端奢侈商圈的只有北上和杭州(规模相对前两个较小些)了,深广都没有,更何况这还不是在主城区。由此看南通万象应该也是偏无锡这个方向,如果在市中心南大街商圈到可能是中高端百货。

回复 112# 踩脚踏车的小蜗牛

美的!

楼主真是费心了,几个有代表的商业项目都去逛了,不知奥特莱斯拍了没有?今后无锡还有万达茂大型商业项目可以期待一下。

经常在长三角转,发现雾霾真的好严重啊,以前好像不是这样的,到底什么原因。。。怎么解决呢

楼主在濠滨被嘲讽了啊 别和他们计较 我以前发过客观帖子 也被他们喷说我是黑南通

虽然是万象城更像是万象汇,不像百货而像是综合体,这样已经不算失望,餐饮很好了,毕竟一个城市能出现两个 ...
chrisolli 发表于 2015-1-27 19:42

万象城本来就是综合体。

支持楼主!!!!!无锡商业真的很强大,还有奥特莱斯可以看看!今后还有万达茂和宝能中心

在无锡念了三年书,无锡的商业氛围和档次的确很棒,分布也算比较合理,太湖新城那里人气目前来看还是有些不足,不过现在开发的很不错,很棒的新商圈,而三阳是很成熟的老商圈了,期待太古开业