导 航
楼主: 柳州天际线

2014年中国主要城市「地区生产总值(GDP)」排行榜(更新至1月25日)

回复 92# 天天见

柳州还是很不错的,放在中西部任何一个省份,在非省会中都能算强市,发展水平算领先,放到沿海发达省份,人均指标也算可以。不要拿南宁和长沙比了,完全不是一个档次的城市。
呵呵,柳州现在是发展慢,相对落后了
除了旅游,不怎么看好桂林,迭出100也正常,只是广西前100才有2个城市真的不理解了,估计外省人也很不解吧,沿海沿边又有水运的省区经济这么差,难道广西的作用就停留在政治宣传上吗?什么都好。为毛别省都在改进短处,我们电视报纸只能听到歌功颂德。
柳州努力点也不至于跌出100吧!
领导水平高咧!把广西领导到只有一个进100那才是高水平
当初唱北部湾的时候 我也幻想过 难道广西要崛起啦? MD现在看看 为什么发展还越来越慢了列?还不断的被其他省份超越
当初唱北部湾的时候 我也幻想过 难道广西要崛起啦? MD现在看看 为什么发展还越来越慢了列?还不断的被其他 ...
ayumiilycq5 发表于 2015-2-9 12:07

广西刚超了黑龙江
{:5_119:}是该笑还是该哭。。。超过了黑龙江。。。回复 99# annie控
{:5_122:}回复 99# annie控
回复 99# annie控

超过广西的一样超过黑龙江了!
东北毕竟冬天太冷了,经济活动肯定不如南方有优势
2014年部分省会人均
safchi 发表于 2015-1-26 23:30

贵州穷狗。。。。
{:5_119:}回复 104# annie控
{:5_119:}回复 104# annie控

广西怎么也算其中一条吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 16:43 , Processed in 0.082606 second(s), 3 queries , Redis On.