导 航
楼主: lenron

suhachina网友认为南通是江北最脏的城市,好,我们用街拍实景来反驳

楼主说的这人实在是自我感觉太良好了。。。

回复 64# suhachina

求照啊!真心求照片!给我看看我家乡有多脏!别告诉我在建高架时候的高架附近很脏,你们那建高架没灰尘啊,我去。造船、纺织是污染大业?那工业之都苏州不得全国最脏了。我倒没见过南通空气质量指数有很差啊?基本排名很前啊。还有你可以看看《南通市市区扬尘污染防治管理办法》,市区真心见不到几辆大卡车,更别说污染车辆。可能你那时候待得只是城乡结合部,我说怎么比我这个市区人还了解呢。原来压根没进过南通城。

回复 67# suhachina

CPU第二,只会耍耍嘴皮子。

一句话概括江苏哪个城市不脏?不污染?从来就没有哪个最脏,最污染好吧!还你见过最脏。。。你没见过的多着呢,屎蒙住了你的双眼啊,你若是江苏人说这话就是白痴,不是的话就算你无知,告诉你了再不懂了就死滚。。。

当一个人一开始就带有色眼镜看 就没有讨论的必要了
论整洁度 南通江北不是第一就是第二 我也基本都走过

王子干得漂亮。        有的人就是嘴硬。。。。脸欠抽的风格怎么有点像CPU呢

回复 65# suhachina

南通再脏生活在南通的百岁老人也超过千名,全国比南通多的也没几个,城市脏点无所谓,只要人不像你这么脏就好了

回复 66# 安允熙

他是哪里人呀?这样刻薄的应该是所谓的某南人吧?

回复 74# guangye

淮安的

回复 74# guangye

来这撒野,能有啥好地方出来的

南通的企业大部分是污染大户,例如造船,纺织,化工,在加上有很多工地,路上很多运建材的大卡车,一个颠簸 ...
suhachina 发表于 2015-1-22 18:54

我贴的图片第三张第四张都有大车路过南通高架下面的道路,你看到灰尘扬起来了吗?不错南通几大工地现在每天运渣土车很多,但是几乎每个工地在渣土车出来的时候都会用水冲轮胎, 确保湿润,这是南通市的严格要求,你们那里看来都没有工地或者工地不运渣土车的吗?搞笑的一笔啊,行了,从你这些武断绝对的结论中已经可以看出你到底是怎样的人了,每个人都心知肚明,我们再跟你狡辩已毫无意义,只能显得我们南通人不大度,更显得我们南通人不讲道理。南通,虽然还有很长的路要走,但是在苏中苏北城市里南通还是可圈可点的,但是南通是要跟苏南看齐的,你的这种无理无力的诋毁又不能阻挡南通的大发展。看来你所在的城市是天堂了,呵呵,祝愿 你在天堂过的好!再见,不送!这个帖子也不希望跟你一样故意诋毁找茬的人再行回复。

这让su先生应该就是西祠臭名昭著的大淮小镇
不管他说什么我都会做删帖处理 南通版不欢迎地狱狗

Lz拍得好!不过,像suhachina这种冻怂理它做啥