导 航
楼主: jancial

zz原创图片 工农路 幕墙 天际线(二)

回复 61# lenron

南通人不要太自大,爱家乡是好事,南通环境差也是事实,不要以为GDP高了,离苏南近一点各个方面就都比江北其他城市强,可能由于城市建设比较多,南通目前几乎是江北最脏的城市,你自己应该多到其他城市走走。

回复 62# suhachina

听你这话也是醉了 江苏大大小小城市走了也不少 不敢谈最干净 南通也不至于沦落环境最差吧

回复  lenron

南通人不要太自大,爱家乡是好事,南通环境差也是事实,不要以为GDP高了,离苏南近 ...
suhachina 发表于 2015-1-21 17:42

江北最脏的城市????你哪只眼睛发现最脏的?苏北的一些地级市的市区,譬如某盐的解放路、某淮的新亚中央商场那边,我真不想比较了,呵呵,随便你怎么说吧。南通不是最干净的,但是最脏肯定不可能。你去的是南通乡下吧,难道非逼我出手街拍南通的城市卫生给你看看,你才能比较客观的做出评价吗?好吧,等着,我过两天就去街拍。可以很负责的说,南通的城市卫生环境水平在苏中苏北肯定是排在很靠前的位置的。

{:5_128:}{:5_128:}

作为南通人,我真心觉得南通环境不怎么样,不过你要说是最差,有点说不过去了吧,别说苏北,就是苏南也不一定能比南通干净多少,何况他还在建设当中