导 航

海南国际会展中心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:5_122:}{:5_122:}
效果图不错!{:5_122:}
{:5_117:}眼前一亮!
时常在想,做得如此豪华有必要吗?做点民生工程不好吗?一般来讲,豪华工程的背后就是社会道义的缺失。
回复 5# 任天行

很有必要,事实证明zf眼光还不够超前,应该建的再超前一点。
回复  任天行

很有必要,事实证明zf眼光还不够超前,应该建的再超前一点。
skyask 发表于 2015-1-22 12:44

我想问一下,国外那么多国家有这般豪华的会展中心吗?
如果没有的话,为什么人家也能布展,也能办成事呢?  
非得花纳税人这些钱来做政绩做垫脚石?
一个海南才多少毛钱的GDP呀?这个会展能为人民带来多少财富?
回复 7# 任天行 其实这个是企业投资的,政府只是修路跟出台优惠政策而已,这是企业投资。
回复 7# 任天行

呵呵,gdp和能不能建会展中心有关系吗?

要说出钱建的话,也应该是看财政收入吧?

还有这不是政府出钱,而是企业出钱,企业自然会以自身的利益作为考量,没有人会花钱干亏本事,而且自从新的会展中心建好后,海口的会展业开始快速发展,很多国内的会展公司都来海口开了分公司并且面向本地招人,增加了本地人的就业渠道和机会,请问这算不算带来的财富?
会展业对经济的带动作用可以达到1:9
而且这不算豪华,会展中心周围本身就应该配套完善各种酒店写字楼商业中心的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 04:23 , Processed in 0.079273 second(s), 5 queries , Redis On.