导 航
楼主: 东山小贝

河源市商业中心综合体|160*2|43层|在建|

【九九房产网 河源房讯】记者前日获悉,粤东北地区最大规模的城市综合体——河源市商业中心将于12 月23 日对外开放核心项目 JJMALL(坚基购物中心),届时,市区商业格局和市民生活方式或将改变。市商业中心另一核心项目——桃花水母大剧院预计明年 6月竣工、10月对外开放。
     据了解,总投资15 亿元的JJMALL建筑面积22万平方米,内含铺位308 个、电梯83 台。JJMALL 共有6 层楼,除负二楼外,每一层都有一个主题,如生活潮、名品集、时尚秀、合家欢、美食汇等。尽管JJMALL 目前还在进行内部装修,但其已完成74%的铺位招商,已提报合同铺位数量达到 228 个,其中有26 个商铺属上市公司旗下品牌,另有109 家商户是首次进入河源市场,招商质量较高。
     值得一提的是,项目业主单位坚基集团依托即将开业的 JJMALL,在全国率先提出了打造 “中国式购物中心”的商业理念。据坚基集团总裁禹来介绍,“中国式购物中心”结合了澳大利亚、美国、香港、东南亚的购物中心形态,却又与上述形态有所区别,其特点是从购物中心过往的高端化、时尚化转变为生活化、家庭化,真正成为区域发展配套和居民生活方式配套的核心动力,让市民的生活水平得到切实提升。禹来表示,“中国式购物中心”既应是生活中心、城市客厅,又要包含传统文化。
     市长彭建文率队前往市商业中心现场办公时指出,该项目不仅能提高河源对外形象,提升城市品位,而且将给市民带来新理念、新模式、新生活、新服务,是一个不可多得的好项目。相关职能部门必须高度重视项目建设中遇到的难题,全力解决,以高效、便捷的服务促进项目按时间节点顺利开业。

11月27日拍摄   by  thxz1

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 13:33 , Processed in 0.087599 second(s), 5 queries , Redis On.