导 航

河源市商业中心综合体|160*2|43层|在建|

“河源市商业中心”是河源市城市发展规划的重点项目,由广东坚基集团投资建设。整个项目规划用地23.8万平方米,总建筑面积80多万平方米。其中商业部分占地面积为14.3万平方米,建筑面积近60万平方米;住宅部分占地9.5万平方米,建筑面积近30万平方米;市民休闲广场占地3万平方米。作为目前河源乃至粤东北最大规模城市综合体。而集时尚潮流指标、都会生活理念、高端消费娱乐于一体的13万平米购物中心“JJ MALL”预计2014年正式开业。

河源市商业中心涵盖粤东北最大的城市广场-越王广场、国际美食特色主题街区-环广场主题商业街、160米河源地标-双子塔等商业形态的建成丰富充盈着整个商业构造,在商业中心5分钟步行生活圈内的周边市政配套如河源市人民医院、客家文化公园、市图书馆、希尔顿酒店、雅居乐中小学等不断的完善,兑现了政府“十二五”期间提出的建设十大工程之一“河源商业中心”的承诺,而周边万隆、华达、华侨城等大社区的开工动土,更保障了东城西片区的发展,稳固奠定了商业中心踞“中心”的地位。

效果图

2014年7月5日            by  thxz1
2014年7月6日            by  thxz1
2014年7月26日            by  thxz1

2014年8月12日            by  thxz1

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 07:29 , Processed in 0.081320 second(s), 2 queries , Redis On.