导 航

想问问高楼米呢度有幾多香港人吖??有嘅話浦浦頭應一聲吖

想问问高楼米呢度有幾多香港人吖??有嘅話浦浦頭應一聲吖
回复 1# joben

hi有吖.你想點吖.
我揮個手吧~
香港人和台灣人都少了,懷念以前摩天漢世界!
回复 3# billyb

香港有无好似高楼迷咁上下嘅论坛或者网页吖,有嘅話发条LINK黎睇睇
这其实和香港多年不建世界级地标有关系的。希望香港置死地而后生。

ps。摩天汉世界如果保留到今天估计大陆的要登陆也会比较困难了,哎
好懷念以前在摩天漢的時光
不知道網主Wedmaster去哪裡了
另外點名一下 fatshe、勳、jonothon
回复 5# shbian

絕對不是!其實香港因為地少,才在60年代開始不斷狂建摩天樓,維港夜景也從來沒有刻意規劃。這幾十年來香港人對高樓也早就看慣甚至厭倦了。從IFC到ICC,香港傳媒也不會關注它是亞洲第幾高或者全球第幾高。整個社會對高樓並不關注。當年摩天漢的香港版曾經試過一天幾百個回帖,但真正和高樓有關的也寥寥可數,後來版規把話題限制以後,回帖數便銳減了
回复 7# CX838

香港起高楼都起左几十年了,都见惯不怪啦,不过发觉香港嘅高楼住宅占嘅比例好多,真正写字楼嘅高楼估计都唔够广州或者深圳多。。。
香港的高楼资料好难查啊 好多楼都不知道高度
回复 9# zip

可惜啊{:5_117:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 13:58 , Processed in 0.077460 second(s), 7 queries , Redis On.