导 航
返回列表 发新帖
楼主: imagine

大家最喜欢欧洲哪些国家?

回复 11# imagine

你让伦敦那些中东富豪们情何以堪啊。

荷兰与德国{:5_121:}{:5_121:}

回复 12# seraph621

我喜欢意大利和英国!法国巴黎的治安太差了!

西班牙意大利荷兰瑞士。北欧真的很压抑的

美国呀
法国
好多地方

荷兰和德国{:5_122:}{:5_122:}

回复 20# jiangsuyang
是啊,西班牙挺热情热闹的但是规划乱了点,好像中国的感觉啊,其实比较喜欢法国和德国英国就伦敦还不错

德国,其他没去过

个人最喜欢意大利,北部,中部和南部都有很多好地方。吃的也很喜欢。感觉橱窗布置上,意大利买手店有自己的一套,配色,造型和灯光相对西班牙/葡萄牙的店更加时髦,让人有购物欲。
法国没有去,不好评价。总体感觉靠近地中海的一些欧洲国家地区比较热情,海鲜做的也更好。

我喜欢德国,前年我去欧洲旅游过,在欧洲逛了一大圈,基本上欧洲几个主要国家都走了一遍,我个人感觉德国的基础设施最好,城乡面貌最好,各地发展很均衡,连以前的东德地区发展的也很好

德国的几个城市,虽然都不是特别大的城市,但是建设的真好,法兰克福、慕尼黑、汉堡、莱比锡、德累斯顿等等,柏林在两德合并之后,发展的也很快,城市既古典又很现代,小城镇建设的更漂亮,班贝格、海德堡、弗莱堡、吕贝克、罗滕堡、巴登巴登   等等都很漂亮

浮休道人 发表于 2020-4-12 19:15
哪里YSL少,哪里就是好地方。

啥意思,能说明白些吗

A8877驴 发表于 2020-4-12 11:41
不列颠酋长是伪命题。。绿驴无论如何融不进也占据不了这工业文明圣地!
所谓占据唐宁街根本是绿极端自我 ...

下午三四点去伦敦的公交车上看看就知道有多可怕了,正好赶上全是穿校服的中小学生放学,一半以上是有色人种

gt_by_citroen 发表于 2020-4-13 12:17
下午三四点去伦敦的公交车上看看就知道有多可怕了,正好赶上全是穿校服的中小学生放学,一半以上是有色人 ...

地铁里面也是有色人种占大半,听口音不似游客,应该是土生土长的伦敦人,爱丁堡好很多,但商店营业员许多是南亚人士。