导 航
楼主: 中江战士

[咨询通告] 如果再给你一次买房的机会,你会买在哪里?

关闭 [复制链接]
卓尔不群 发表于 2017-1-4 15:52
嗯哼,开心就好亲爱的,没人说你是恒大托哦,智商好不好不是别人一句话说什么就是什么,既然卖光赶紧拿 ...

恒大在转型中,基本房地产行业在收缩了,转做其它行业了,但哥哥和你说的是实话,信不信自己开心就好

卓尔不群 发表于 2017-1-4 15:52
嗯哼,开心就好亲爱的,没人说你是恒大托哦,智商好不好不是别人一句话说什么就是什么,既然卖光赶紧拿 ...

我和你说的那么多,其实一句话就是既然出去了毕竟稳定,把这边房卖了在那边安居吧,回来一切从零开始,如果是南京和苏州建议你留下,其它城市还是回家乡发展吧,别误解我的意思了,可爱的群群

Vip375001649 发表于 2017-1-4 15:59
喷子天天就晓得打嘴炮,管理员 为毛总是 禁你言来?

都是像你这号的,没办法,和你这DS还需要打嘴炮吗

无利不起早,想想看,谁最想讨论这个问题?高楼迷变成房产迷,建议版主封了他

jiujiu114 发表于 2017-1-4 15:35
你楼上城东哥哥edc买的是恒大,我对城东没有太多兴趣,比较远偶尔去去政务办事还行,每个人见解不一样吧 ...

刚刚是boy,现在是哥哥,说实话我还是喜欢boy一点……捂脸捂脸……话说我妈买的在恒大,我在万科,恒大的风格怎么说呢,太过大气磅礴了,啊哈哈……

cencen 发表于 2017-1-4 09:02
在上海那算大boy,在安徽你就算大龄剩男了,你在家能安稳的了还是住酒店吧,不然在家呆几天就要相几 ...

还好还好,我家人安排的从来没去过,一次没有,事先有约法三章的,不过催么,那是躲不过去的,不过工作比较忙,我妈她们催也没用,要不我就把条件开的高高的,她们就瞪着我不说话了……{:5_128:}

几个小号左挑一下右挑一下。这个伪命题还城城东城南的讨论到现在还搞的这么火。换谁如果再给你一次买房的机会,你会买在哪里??难道你不想买在北上广或者最次也是在合肥买套房这你得少打拼多少年。

基本这个帖子就是房托搞出来的,一谈到房又顶起来了,版主屏蔽掉吧,以后高楼这个不予许发

市中心,万达旁,交通、配套、医疗、商业都很发达!