导 航
楼主: 中江战士

[咨询通告] 如果再给你一次买房的机会,你会买在哪里?

关闭 [复制链接]
卓尔不群 发表于 2016-12-30 00:28
说城东是周边乡镇来买是不是太绝对了。很多市里拆迁的跑城东买房子,城东外来新芜湖人比例的确高于其他地方 ...

指的购买主力群体,没有用过绝对二字,但基本你应该比较符合,老家清水的,当年属于芜湖县清水镇,城东兆观买的房,并没有其它意思,别误解,至于新芜湖人这个含义比较广泛,应该属于安徽欠发达区域购买人群,如安庆宿松县,城东当时的价格是芜湖最低的,和碧桂园凤凰城来说应该都是新芜湖刚需力量购买居多,毕竟不是N年代体制问题,上海人因为特殊原因移居芜湖,城东目前已经定型,城建水平不拆迁很难改变,未来政府和鸠江区可能发展的是江北梦,一张白纸更好画图,至于滨江可能认可的人更多,就和香港尖沙咀、铜锣湾、中环永远地位不会更改,游乐场迪士尼周边也有喜欢的人群,卓尔不群而已,至于滨江消费群定位不来就不一样,至于城南涵盖高楼地标、洋房别墅都有不少项目,未来城南中北部和步行街商圈滨江周边商圈很好的衔接,将是魅力的风景线,每个人看问题不同,可能你是对的,至于什么二坝污染等,我想城东那边也会有这现象,整天压土车横冲,物流基地成群,至于后期改变,政府也会实施整改,当年的芜钢也改变了,一切需要时间去证明,每个人看问题角度不一样,也许你是对的至于市内拆迁一般是没办法等到那时候才去改善住宅条件,如果经济条件允许谁愿意等拆迁呢,毕竟当时的城东性价比卓越

很多不能说死,城东恒大华府哈行,毕竟是恒大最高产品线,精装修拎包入住,这贴沉下去吧,别买房炒房的做广告了,好不好,每个人选择不同,观点也不同,习惯就好

每天都有顶这个贴,能不能删除掉,高楼也变成买房炒房堆了,建议去二手房信息那边忽悠吧,真正关心芜湖城市化建设吧

jiujiu114 发表于 2016-12-30 14:13
每天都有顶这个贴,能不能删除掉,高楼也变成买房炒房堆了,建议去二手房信息那边忽悠吧,真正关心芜湖城市 ...

可恨的是谁挖出来的帖子,这个问题本身就是个人主观意向不明确的,每个区域的原住民购新房更倾向附近。买房子要考虑问题太多,房价、环境、位置、喜好。父母家距离,甚至老婆一句话。我买房的时候也是跑了不少盘,最终决定在现在的位置考虑到以后照顾父母,我本人在外地工作3小时车程,所以一般坐高铁,所以也考虑到二号线问题,综合几点最终才确定城东,并且这个房子总的价格完全可以在城中买,也便宜不到哪里去,清水有不少年轻一代在市里买房子,城北很少,一般是城东和绿地大润发附近几个小区,和工作单位位置关系也很大。所以说具体谁在哪买房需要根据自己需要,不是说哪个区高端、好、富裕就一定想在那买,“一个人眼中的宝贝,可能在别人眼里一文不值”我前面有句话,滨江给我城东价格,突出“我”。不是一些人认为的好地方,好位置别人也会喜欢。在芜湖能称得上卓尔不群的,目前没有觉得哪个,非要定一个,个人看只有万达,可以在当年的近郊建起是有能力的。综述我觉得芜湖几个区域总有自己喜欢的,只是寡众。让帖子沉了吧。等轨交通了也就20分钟的事。

,果然卓尔不群,大观也就那回事吧,个人认为比之光要好,至于城中你估计指的是东方龙城价差不多,白金湾圣地左岸你想多了,今天你对我爱理不理,明天我让你高攀不起,挺经典的,没人会不理你,也没人会高攀不起你,省政府都没让芜湖高攀,更何况那个地方呢,北上深杭倒有可能,还是一句话,合适自己最重要,合理定位自我!至于滨江本来定位的客户群就不是你这样的客群,有人喜欢万达有人喜欢银泰有人喜欢苏宁有人喜欢金鹰,就那样方便就好

jiujiu114 发表于 2016-12-30 15:05
,果然卓尔不群,大观也就那回事吧,个人认为比之光要好,至于城中你估计指的是东方龙城价差不多,白金 ...

白金和左岸,具体看你买多大,它价格高买个小点还不行吗,左岸房间距太可怕,我有朋友在那里买了婚房,讲有几年了,价格可以接受,毕竟我们这代都吃娘老子首付,因为他在兴业上班,图个近,天天晚上开车到清水老娘家吃饭,再回去住,现在女的有几个会做饭。实话滨江几百万的房子,我是买不起,一个小小办事员工资少的可怜,毕竟我才毕业20几岁,等我成为一个大叔再说吧。大观的房子没住,可能退休回芜湖,可能考回芜湖,不顺利的话,可能会卖掉,毕竟太年轻,后面不确定太多

也只够买左岸单身公寓,但不够你小两口住呀毕竟婚房,如果喜欢城东当时还不如选恒大,你现在是刚需未来潜力无限,就是太爱面子了,有些时候还是要合理定位自己,就像奇瑞观致和宝马保时捷一样,根据自身条件走

卓尔不群 发表于 2016-12-30 16:41
白金和左岸,具体看你买多大,它价格高买个小点还不行吗,左岸房间距太可怕,我有朋友在那里买了婚房, ...

我比较看好你,你脑袋挺灵光的,芜湖县一中毕业的吧,那边教育质量不错

80多万在左岸买个单身公寓不可能吧!恒大精装修不喜欢,喜欢按自己风格装修,它那个欧式装潢不欢喜。清水04年左右划入市里,我今年才毕业,算下我的年龄,也是一中但是县一中与我无缘,04年我还很小。让帖子沉了吧。

兆通有那么大户型200方,去年也就4000出头吧,即使现在城东给炒房团炒成这样三房也不到80万吧,基本很难卖掉,有价无市,想卖房了吧,好了沉淀

恩恩4000多再来两套 去年也没4000出头的价你有内部价,给我介绍下呗,去售楼部问下最大的是多少平。

卓尔不群 发表于 2016-12-30 22:18
恩恩4000多再来两套 去年也没4000出头的价你有内部价,给我介绍下呗,去售楼部问下最大的是多少平。

说的好像不差钱似的,去年就4300左右,贵了谁买那楼盘哦,三四流开发商楼盘,学区、地段都一般吧,去个喜欢的最近的城东万达商圈也要开10多分钟哦,你有几套钱的家室还不如去现在所在城市购买了,真没必要回来养老,恒大我认识总部的人,你如果想买任何城市包括你所在的城市恒大楼盘都可以找我,可以给你现在优惠后价格的折上折,大观还是算了吧,现在应该没拿地了吧,行情不好的时候烂尾的概率很大,去年和年初差点扛不住

jiujiu114 发表于 2016-12-29 17:25
自己习惯就好,没必要太在意别人说什么,可爱的boy

............

jiujiu114 发表于 2016-12-29 17:25
自己习惯就好,没必要太在意别人说什么,可爱的boy

好吧,可爱的Boy{:5_128:} ,这个称呼……已经快要大叔了……买房只是某一时期因为工作关系的特定产物,不过现在看来也还没亏……南京2月1日就要落户积分制了,分是够了,但多了很多不必要的流程与手续麻烦么,所以还是出手吧,在天朝,太多无奈,没法子的事……

edcc 发表于 2017-1-2 19:20
好吧,可爱的Boy ,这个称呼……已经快要大叔了……买房只是某一时期因为工作关系的特定产物 ...

也该稳定下来结婚生娃了,不能在漂泊了,那边是安徽人天下