导 航
楼主: 中江战士

[咨询通告] 如果再给你一次买房的机会,你会买在哪里?

关闭 [复制链接]
城南啊

轻轨房来一套

东南西北都有轻轨,P好了别顽皮了,基本要买可以来套外地的,西南成都重庆和华中长沙是低洼

城南人气好,是因为老河南人比较多,城东更多的是外来人口,至于说素质,我想说中国人素质都不高,彼此彼此。

城南滨江

jiujiu114 发表于 2016-12-27 15:06
不是看不起城东,希望各区能和谐发展,有不足也有成功各区都这样,城东也都肯定当年的鬼城到现在的发展成绩 ...

不了解事实就不要乱说,多少年没来城东了?城南好旧时的“河南”,都是芜湖,麻烦不要和徽网一样也要地域黑好不好,出了门,都是芜湖人,难不成还芜湖河南人,镜湖人,我们都才是标准芜湖人?城东都是芜湖县,南陵县,繁昌县,无为县人么?能不要影响和谐么?

edcc 发表于 2016-12-27 18:40
不了解事实就不要乱说,多少年没来城东了?城南好旧时的“河南”,都是芜湖,麻烦不要和徽网一样也要地域 ...

我比你更懂城东,去南京和市民中心也都经过那,也是看着城东一天一天变化,包括城南,和当年的步行街,你可能不爱听,老一辈的是有城南一说,自从房地产改革商品房进入芜湖之后,基本上城南成为老城区居民改善最早场所和繁昌土豪扎堆之地,滨江高楼林立,地标凸显,包括以前的南瑞现在已经10多年历史了,城东购买群就是城东靠近芜湖县周边乡镇和新芜湖刚需力量为主,还有就是自称是合肥或无为的炒房团,至于你们想让他们去买房,但基本上要想买也会选择大城市或继续换所在区域更大的房型,每个人看问题不一样,至于和谐我认为这个帖子本来就不和谐,希望各区都不断上升

绝地反击 发表于 2016-12-27 17:26
城南人气好,是因为老河南人比较多,城东更多的是外来人口,至于说素质,我想说中国人素质都不高,彼此彼此 ...

你不要绝地反击了,和谐些吧,你的认知有偏差

无为的主力消费群体是这一两年才进入芜湖市场,因为当时的无为价格基本上和芜湖房价差不多,城东比当时的无为价格更偏低些,所以条件稍好的还是选择滨江,刚需的选择城东和城北,无为人口基数大

jiujiu114 发表于 2016-12-27 19:18
我比你更懂城东,去南京和市民中心也都经过那,也是看着城东一天一天变化,包括城南,和当年的步行街,你 ...

比我了解,就免了吧,我在广电对面老港务局宿舍长大的,现在租出去了,祖父母那辈住在中山桥那块的老港务局宿舍,已拆迁分在弋江嘉园,我自己在万科住,父母在恒大,人在南京工作,刚刚也买了房,是否比你的仅仅是经过更有说服力,另外合肥11年在1912也置了一套小公寓……好了,别影响和谐了,沉了吧,只要记住一点,哪哪都是芜湖,出了门就一块牌子,芜湖人,没有必要看不起这看不起那的,哪都有城市人置业也有周边县市置业,所以都一样,人无三六九等,城市更无,何况还都是一座城市的兄弟……

jiujiu114 发表于 2016-12-27 19:28
你不要绝地反击了,和谐些吧,你的认知有偏差

还有我的大号是edward_1987,11年注册,千万别说我也是马甲,密码出问题,找回中……好了,哥们,沉贴吧……

我还是住城中  毕竟住习惯了

edcc 发表于 2016-12-29 14:49
比我了解,就免了吧,我在广电对面老港务局宿舍长大的,现在租出去了,祖父母那辈住在中山桥那块的老港务 ...

你也别激动了,你属于老芜湖较晚改善居住条件的,基本属于2012年之后改善,老港务局宿舍属于当年的福利分房,不要问我什么,但你短短三四年的时间搞了那么多房也不限购,好了,你属于个类

edcc 发表于 2016-12-29 14:54
还有我的大号是edward_1987,11年注册,千万别说我也是马甲,密码出问题,找回中……好了,哥们,沉贴吧 ...

自己习惯就好,没必要太在意别人说什么,可爱的boy

说城东是周边乡镇来买是不是太绝对了。很多市里拆迁的跑城东买房子,城东外来新芜湖人比例的确高于其他地方,毕竟是新区。城东楼都不高,住着舒服,滨江虽然有江景,但是那个30多层的楼,以城东的价格给我我都不会买。对面二坝化工厂一天不拆就没有安全感,想到天津事就害怕,毒气不敢想象。