导 航
楼主: 南海绿洲

[建设纪实] 君临世纪进展情况(更新到98楼)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
原来在汽车这边,都开了一个位置出来。(应该就是未来三期的位置)

看到施工队,是广东大南。
加送体育中心进展。

本帖子中包含更多资源

x
   八月份省运会这附近应该基本都是高楼大厦了。。。这附近有大城市的感觉了,。。
君临世纪最新进展情况2015.03.29

本帖子中包含更多资源

x
感觉这个进度还是慢了呀!都搞这么久了,楼还没有出地面,进度还没有隔壁的天润御海湾快。
感觉这个进度还是慢了呀!都搞这么久了,楼还没有出地面,进度还没有隔壁的天润御海湾快。
南海绿洲 发表于 2015-3-29 23:27

施工方都不一样,天润御海湾是中国建筑第八施工方的,速度相信很快。

听闻天润御海湾这个项目打算2年时间全部完工。
回复 39# 南海绿洲

这两个项目真的要给些时间才行!

平均三个月更新一次就可以了。

本帖子中包含更多资源

x
不得了,这几栋建筑绝对是人民大道的亮点
天润御海湾现在已经建到7、8层的样子。君临世纪也建到第三层了。5月下旬再拍,对比3月份就会有比较明显的变化了。
不得了,这几栋建筑绝对是人民大道的亮点
海欢男 发表于 2015-4-26 22:02

现在动工的是靠近体育北路的那几栋建筑。靠近人民大道的还没开始搞呢,车城的那些房子还没开始拆。
现在动工的是靠近体育北路的那几栋建筑。靠近人民大道的还没开始搞呢,车城的那些房子还没开始拆。
南海绿洲 发表于 2015-4-27 11:16

靠近人民大道的是第三期吧,超高层双子塔。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 13:42 , Processed in 0.089423 second(s), 2 queries , Redis On.