导 航
楼主: 南海绿洲

[建设纪实] 君临世纪进展情况(更新到98楼)

cgc3212772156 发表于 2017-3-26 22:03
你们别不懂装懂好吧,这块地原是我村的风水宝地,盘龙卧虎,尊贵的体现,君临世纪一期一扫而空,二期登记超 ...

村的风水宝地都卖了,呵呵
cgc3212772156 发表于 2017-3-26 22:03
你们别不懂装懂好吧,这块地原是我村的风水宝地,盘龙卧虎,尊贵的体现,君临世纪一期一扫而空,二期登记超 ...

哦~连风水宝地也卖了啊~既然是风水宝地,那就是坟地啰。
听说君临世纪原本是打靶场来的啊,卖这么贵?
说一个我了解的消息,5.1当天的时候,问的君临世纪二期内部人士。
君临二期12栋的售价可能在1万4-1万5一平。
11栋的售价可能在1万1-1万2一平。
内部人士说想在5或者6月份推11、12栋。
cgc3212772156 发表于 2017-3-26 21:14
二期开盘12000左右,恭喜一起业主,赚大了

兄弟,你那边的消息渠道,有新的反馈吗?君临二期11、12栋?
君临二期12栋的售价可能在1万4-1万5一平 我想说如果让我同价选,我选一期也不选二期。
hust1980 发表于 2017-5-5 16:21
兄弟,你那边的消息渠道,有新的反馈吗?君临二期11、12栋?

我不了解了,朋友买了御景君庭了,之前是他去看的
君临贵过附近的御海湾?感觉不科学。
龙918的马甲 发表于 2017-5-5 20:37
君临贵过附近的御海湾?感觉不科学。

你进去看看里面的小区对比一下就觉得科学了
cgc3212772156 发表于 2017-5-5 20:53
你进去看看里面的小区对比一下就觉得科学了

哦哦,我没进去看过。只是感觉外观、地段、价格,御海湾胜出一点。御海湾是密集一些。
龙918的马甲 发表于 2017-5-5 20:59
哦哦,我没进去看过。只是感觉外观、地段、价格,御海湾胜出一点。御海湾是密集一些。

小区档次一个天一个地啊,君临世纪里面相当气派的,有空进去参观一下吧!如果第一期买到君临真是赚大了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在体育北路塞车非常严重!
今后这一片,就是第二个金沙湾
君临世纪广场(三期)建设项目环境影响报告表审批前公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《君临世纪广场(三期)建设项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日(2018年2月6日至2018年2月12日),如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。联系地址:湛江市赤坎区百姓路1号,邮编:524033  联系电话:3218369  传真:3218369
项目名称:

君临世纪广场(三期)建设项目

建设单位:

湛江百姓置业有限公司

建设地点:

湛江市赤坎区

环评机构:

长沙振华环境保护开发有限公司

项目概况:

该项目拟建5栋住宅建筑,其中3栋37层高层住宅(第17栋~第19栋)、1栋30层高层住宅(第13栋)、1栋32层高层住宅(第23栋)。沿海祥路设2层(负一层和一层)沿街配套商业(第23栋)。设置地下车库以及沿街商业停车位,总机动车停车位为1979个(其中地下车库停车位为1979个),总非机动车停车位为754个(其中地下车库停车位为597个,地上停车位157个)

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 09:45 , Processed in 0.081306 second(s), 4 queries , Redis On.