导 航

[建设纪实] 君临世纪进展情况(更新到98楼)

君临世纪正在平整场地打地基,天润御海湾已经上塔吊了,正在建设地下车库。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第二张图和第三张图可以看出来,赤坎还有很多土地没有开发(开发的成本不会太高,这里没有太多房子需要拆迁,不像CBD那里城中村多,拆迁难度大)。将来全部建成新的房子这里就漂亮了!
按照这个进展看来,下半年才开始关注就可以了。
回复 1# 南海绿洲

倒数第二张不错。
车行那里等海田那边建好应该就全搬过去了,这块能很快建设起来的,至于南国公园那边希望别建那么多楼了,留个大公园更好,你想像一下京基南国那个十字路口有多少楼?单单一个京基就49栋了,南国计划是28栋,方圆大一期也28栋,顺江帝景11栋,公园一号9栋,碧瑞花园14栋,还有旁边几个我叫不上名字的楼,假如再加上君临和御海建起来,那周围都是高楼都没多少公共绿化了~~~~~~~~
希望体育场千万别拆,给大家免费开做个公共活动场所,现在城市都不缺高楼,缺的就是公共运动场所~~~~~~~
希望体育场千万别拆,给大家免费开做个公共活动场所,现在城市都不缺高楼,缺的就是公共运动场所~~~~~~~
小小糊涂 发表于 2015-1-6 09:30

应该不会拆吧。

之前不是说体育馆升级改造吗,怎么没下文了?
回复 6# 小小糊涂

体育中心应该找个机会翻新,这样既可以保留闹市之中的公共场所,又提高了其自身的档次,跟上时代的发展
{:5_118:}我看中倒数第2张图片了。 做版图。
回复 9# tony1980

我严重同意这个观点~~~~
回复 5# 小小糊涂
感觉南国热带公园面积还是小了一些,应该再往龙潮村那边再多征一些地。公园里面可以增加一些主题内容,这样就有内涵和看点了。
回复 10# 叉肖仔
如有需要,我可以发原件给你
回复  叉肖仔
如有需要,我可以发原件给你
南海绿洲 发表于 2015-1-9 12:11

{:5_121:}嗯,多谢。  角度能再好一点那就更完美了。

把京基大厦拍多一点进去。
看起来蛮不错的。
回复 14# 叉肖仔
明天扛着大炮再出去拍点

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 16:47 , Processed in 0.081078 second(s), 2 queries , Redis On.