导 航
楼主: chndlp

NEW 华润中心得知的一些消息及得知的一些惊喜…^_^

标题不要太雷人啊!看不出惊喜所在
加高的凯旋门定了没?还是没通过?
现在的运动店面冒是不吃香,也很少有人买,还不如多搞些木有的餐饮
感觉柳州市民和政府结结实实的被华润戏弄了一把。
最后,华润大厦呢?
回复 66# 頭文字Z

有那么点趋势
南宁经营者对柳州华润项目肯定,柳州招商己成功一半。争论可以有,语言文明

直营部分日后也是南宁管理培训,现在很高兴南宁朋友主动找到柳州当地朋友合作经营。指我知道的一些餐饮部分

今后柳州商业部分发展,还需要我们本地人大胆要品牌,敢闯…………特指服装餐饮类

哦,再说下步步高及银泰城数码类商家年任务就是恐怖数字,我个人内心难承受。也无这个本事

南宁人大胆支撑着的一些餐饮在柳遇到些困难,也计算着当初入柳投资的困局。但并没有选择就此放弃

仍追加投资,在柳希望与朋友共同创造财富。他们相信着柳州的商业

在柳州投资的南宁人是我们的朋友,这里有我们的亲人,有我们的伙伴…
不管谁来投资柳州的商业,不能适应市场就会被市场淘汰。。柳州每年750亿的社会消费品零售额度在那里。
还是要支持楼主的爆料,辛苦了,虽然结果很失望,幸福里没有了,档次降低了。。。。期待保利中心。
1、这个贴关注着幸福里的有可能调整,建公寓代表着这里今后入驻一些本地小企业,刚刚创业的公司

一下难承受甲级写字楼的高昂租金。他们需要这样的平台创造财富,我个人希望建小面积公寓

惊喜惊喜看大家怎么看,现实点实际些看调整

2、华润中心MALL部分南宁经营者有信心,我们自己人了。嫌柳州商业品牌不行,大可自己要品牌来做

敢试没,敢创没。这里我知道的提袋消费这块柳州经营者想法太多………不说这部分,我个人也是这类.汗

3、华润大厦要高度,可知道华润大厦在己建成的城市基本是半层以上拼购的。不是柳州传统这样的优先散拼购买.己知南宁华润大厦BC座就是拼层卖的。  决定了实力需雄厚
柳州我己知的写字楼及一些商业这块目前购买量及金额量最大的是来自南宁的买家。阳光100部分我知道,其他不清
要高度需要看购买力,

评分

楼主的惊喜,原来是有惊无喜。
我的南宁朋友最后只想说,我是真的没有资金及内心承受力啊………

有想法的柳州年轻一代你们去承受下进驻万象城的压力

购买力不是嘴巴说的,是看付出的

我希望🈶一日我能有实力进驻华润大厦办公,现在我还做不到

只能通过坚苦创业,日子还是要过的。梦想是要有的,万一实现

最后我也只敢在这对南宁朋友说莫总想到关照我,我是真没有资金跟你闯什么万达、万象城

说到最后希望大家多多支持本地实体店及一些网店商家,今后也另开贴板下我身边朋友的创业路,带大家走进他们的创业空间,这里指进驻写字楼部分

胡乱说些,莫见笑。分享感受,畅想华润。我是十分关注此项目

惊不惊喜大家自己看,莫打击我日后积极性开玩笑
同意楼主观点,觉得搞SOHO,公寓长期看比建设幸福里住宅更加对经济财富创造有利!那些盯着幸福里不放的,总拼什么档次的其实是是一种自卑心理,不晓得你们买几套,看着土豪住着自己替他们高兴?柳州需要的不是高层住宅,是需要创业平台,需要有活力的经济单元!还有招商,真以为那些奢饰品商家是傻瓜,不做市场调研随便就开店么?又不是开博物馆搞展览,摆在那给看的!
同意楼主观点,觉得搞SOHO,公寓长期看比建设幸福里住宅更加对经济财富创造有利!那些盯着幸福里不放的,总 ...
云格一山 发表于 2015-1-5 22:52

看到着,好有你与我看法一致

共勉
首先支持楼主,看完感觉唯一的信息是幸福里可能改成soho公寓,这个和万达差不多的思路,至于是万象城还是万象汇说到现在也没有明确,我觉得万象城的可能性已经不大了,现在经济不行,柳州现在发展明显太慢被南宁吸虹了,至于华润中心高度我觉得有300就好,至于怎么卖,看华润了,当然小间的写字楼,卖起来当然比较适合三线城市的小投资商,买还是有人买的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 12:43 , Processed in 0.079418 second(s), 6 queries , Redis On.