导 航
楼主: fyyh123

[城建规划] 宜家购物中心项目初步选址在西城会展中心南侧

回复 27# 泰山是我信仰

三四年前麦德龙来济南选址时就是考察的连城国际项目,现在网上还有那时的新闻。
美国卡尔森酒店在哪里?宜家居然在恒大后边提到,感觉还不如恒大靠谱,不过在火车站附近布局的确有点像宜家的风格
国际奥特莱斯项目已完成设计方案,预计明年3月开工建设?这个是说海纳城的奥特莱斯小镇?
回复 34# 是你是我

卡尔森在高速广场
回复 10# jiafeimaox
真心面积不够啊,还不到一般麦德龙的室外停车场大
宜家在那边开个购物中心挺好的,现在在中国有无锡、北京和武汉的项目了,基本上满足大众的消费需求,宜家家居+快时尚+餐饮影院的模式适合现在西部的消费水平。高速的卡尔森酒店是Radisson丽笙酒店,一般情况吧,最有名的是上海人广这边有一个,新世界城上面。
忽悠,接着忽悠-----
明年很多写字楼及商业住宅,都开始有入住的,确实需要购物中心。
真心不知道该说点啥好了,只能笑而不语了......
重磅消息                                 .
好消息
去过武汉的宜家购物中心 只开了宜家家居的部分 大约占到总面积的三分之一左右 另外的部分还在施工 很期待  
山东需要一家宜家 无论是在济南还是青岛
如果仅考虑宜家家居 显然东城比较合适  但如果是综合体  西城比东城位置好
希望尽快落实吧
宜家最好还是在郊区,虽然建筑品质还可以,但那种色彩鲜艳的风格不一定跟周围搭配
这么高大上的 宜家购物中心  竟然建到西部新城了!西部新城未来很牛啊!
对于这种消息只能“呵呵”来回应了,招商的噱头!
进展太慢了啊……,速度啊……,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 16:12 , Processed in 0.082042 second(s), 3 queries , Redis On.