导 航
楼主: ziyun8004

江门益丞国际广场部分品牌曝光

我之前看到新地内部公布了首批进驻商家,其中有DQ、咖啡陪你、同湘会、七色乐园、国大药房、london cocktail酒吧等。我关心DQ和咖啡陪你成算有多大。
回复 76# ziyun8004

DQ万达都有啦,我还是期待新品牌进驻。
回复 77# 酋长图书馆

还有comebuy、加勒海货体验海鲜超市。这个超市是什么来的?
回复 78# ziyun8004

加勒海货中国首店,2014年9月25日正式启航中国广州

吃货,早已不是什么新鲜词了。百度百科对“吃货”的解释是:特指会吃、特别爱吃的人。我们每个人身边都有这样一群“吃货”,他们平时散落在世界各地,但是一到饭点,他们就会不约而同地出现在我们的微信朋友圈里,然后开始各种无底线地刷屏。那些很好看又很好吃的、很好玩又很好吃的、很贵又很好吃的……各种见过的没见过的、吃过的没吃过的美食会在瞬间将我们包围,填满我们眼睛的同时,掏空我们的胃。

如果你深受周遭“吃货”朋友的长期骚扰,或是立志于在“吃货”这条不归路上勇攀高峰,那么下面的这条消息一定会令你喜出望外。以“3新鲜运营体系”开创中国第四代餐饮模式的加勒海货体验海鲜超市中国首店,于9月25日在广州珠影星光城正式启航。这不仅意味着广州餐饮业率先进入互动体验时代,更意味着传统“吃货”时代的终结,全面颠覆几种大师级“吃货”的三观,一个跨越国界、升级新鲜、颠覆食欲的“吃货”最高境界正火速来袭!
回复 71# 酋长图书馆

你可以微信公众号搜索"中天新地",查看历史信息,去年7月份有篇文章是说引入海底捞的,不知为何后来搁浅了。不知是不是我说的原因。
回复 78# ziyun8004

百度一下,这可是刚登陆中国的店!消费流程是“选购、买单、加工、堂食或打包”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 80# ziyun8004

来间汉堡王吧,新会都两家了,江门新地如果来一家,大家冲着新鲜感也会帮衬汉堡王,不过汉堡价格确实比M记贵些。
回复 1# ziyun8004

{:5_111:}
益丞会不会来一间快时尚呢?最好是ZARA吧,GAP、C&A也行
回复 84# 酋长图书馆

要有海报上绝对有啦,估计是没有。
回复 85# ziyun8004

现在肯定没有,但是不排除稍后会谈妥啊,可以去销售中心提一下意见,让他们争取去谈一间江门没有的快时尚品牌,现在商场没有快时尚总觉得少点什么一样。
一汇广场的超市好象是好又多。
回复 87# lop

现在还有好又多?不是被沃尔玛收购了吗?
回复 88# 酋长图书馆

那不清楚,可能保留这个品牌吧。
回复 89# lop

一汇搞搞饮食好了,超市我不看好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 12:17 , Processed in 0.077844 second(s), 3 queries , Redis On.