导 航
楼主: ziyun8004

江门益丞国际广场部分品牌曝光

江门首家7-11便利店进驻一汇广场,益丞的应该是第二家了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 31# panpanpanpan

711大规模布局即将开始。
浅山小镇也有一家7-11
回复 33# lop

装修了吗?什么时候开业?
回复 31# panpanpanpan

好像7-11英文eleven的n是小写的n,不是大写的N,不会是山寨吧?
回复 35# ziyun8004

也是噢,那个商城好像里面什么都没有,说不定也真的是挂出来骗骗人而已
7-11在江门一连开3家店,都在装修中!益丞广场一家、一汇广场一家、浅山小镇一家。
江门首家7-11即将于春节前在汇悦城开业。(负一楼麦当劳旁边)
回复 38# ziyun8004

不错!在家门口就可以吃到7 11的车子面。
回复 37# lop

一汇、恒鑫那些是宣传广告的,只有奥园益丞是真的。不过有了第一间,第二间也快了,关键是7—11竞争得过美宜佳吗?
回复 38# ziyun8004

汇悦城?你是不是在逗我,真的吗,我也看到那边在装修,不过那个,有点小啊
回复 41# @Vincent

真的啊,你可以去现场看。
回复 41# @Vincent

再小他也是7-11啊。关键是终于有第一家了。
回复 43# ziyun8004

汇悦城8月26号后开了百乐门、许留山、7 11这几间香港牌子,都不错了。
7  11开来要在江门开很多家咯,不过跟美宜佳的竞争中,我觉得还是美宜佳赢啊,毕竟便宜。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 01:03 , Processed in 0.077091 second(s), 3 queries , Redis On.