导 航
楼主: _浮尘

[原创作品] 探秘即将开业的星隆国际城(2015.5.1 开业)

内地很多非省会都有了,不稀奇了
凤凰山 发表于 2015-4-12 14:00

也没有很多

为什么   坛里的朋友不去 现场拍照啊??

尼玛,这么久都不开业。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

也没有很多
文文 发表于 2015-4-12 14:08

绵阳、包头、宜昌、赣州都有了

合肥的银泰中心都是后期勃发的,芜湖的银泰肯定会比星隆好,听银泰的招商说化妆品肯定都是大牌已经谈了很多了,关于万宝龙也是直营店,另外还有2个奢侈品。。。这些都会在15年陆陆续续完成

合肥的银泰中心都是后期勃发的,芜湖的银泰肯定会比星隆好,听银泰的招商说化妆品肯定都是大牌已经谈了很多 ...
wy3886985 发表于 2015-4-12 16:37

请你自重,银泰城是购物中心,做个毛线高端化妆品

芜湖第4家星巴克!!

ZARA估计有点悬,没看到在哪

绵阳、包头、宜昌、赣州都有了
凤凰山 发表于 2015-4-12 16:01

很多吗,4个~中西部地级市多少啊~~

回复 115# 文文

有一个月的营利是1000

回复 116# 芜湖2

对啦 你懂他们开店的布局想法 我是不懂 只是我朋友在星巴克全职工作 他告诉我近期不会开店
我也只是在论坛里分享这个消息
我只是觉得他们开店都是抱着营利的态度吧 没有哪家是不考虑营利的吧 反正没你懂
再按照你的思路 5A写字楼一投入使用星巴克人就多
所以万达开了人也多 华强写字楼开了人也多 伟星时代金融开了人也多 对不对啊

回复 114# 看看慢慢

鸿汇城的真的不多啊

很多吗,4个~中西部地级市多少啊~~
文文 发表于 2015-4-12 17:23

{:5_109:}比芜湖强的中西部非省会也没几个

RE: 探秘即巴克,万豪酒店,星美影院,五一开业)

回复  芜湖2

对啦 你懂他们开店的布局想法 我是不懂 只是我朋友在星巴克全职工作 他告诉我近期不会开 ...
mercuriy 发表于 2015-4-12 17:49

你盆友在星巴克全职工作了不起么  还记得曾经有一位伙伴信誓旦旦说没有城市杯闹出的笑话么

回复  芜湖2

对啦 你懂他们开店的布局想法 我是不懂 只是我朋友在星巴克全职工作 他告诉我近期不会开 ...
mercuriy 发表于 2015-4-12 17:49

你盆友在星巴克全职工作了不起么  还记得曾经有一位伙伴信誓旦旦说芜湖没有城市杯闹出的笑话么

星巴克为什么会看上侨鸿两家门店?为什么不去步行街这样位置的地方?你的全职朋友恐怕不知道侨鸿在租金上做出多少让步吧?这样的让步足以让一家门店正常运营,哪怕没有多少人。

你说星巴克短期内不再开店我是认可的,也有可能,但市场一转好,开店速度必然会加快。

我不认可的是你质疑星巴克的选址,或是对芜湖市场所谓的定义,星巴克不会如你所说因为一家门店的业绩而判断整个区域市场好坏。照你这么说,沃尔玛岂不是要全部关闭合肥所有门店?

另外对于星巴克在二三四线城市布点的规律,一般首要选择的还是位置极佳或是人流量大的mall,即便南京的这样的二线发达城市也做不到顶级写字楼底下就有星巴克的程度,这样的情况我只在北京和上海看到过。更别提安徽合肥和芜湖这样的城市。

也不要把星巴克过度神话,它就是一个和麦当劳肯德基一样的连锁经营店,有自己一定的战略眼光和文化,仅此而已

回复 134# 芜湖2

哦 我没有说我朋友很了不起 我不知道那个笑话 不好意思
你好厉害啊 知道侨鸿在租金上让步了好多好多 我没有说鸿汇城的星巴克不能正常运营吧。。。。
谢谢你认可我转述的 “短期内不会开店”
我哪里有质疑星巴克的选址?。。。好醉。。。。 而且我上面也说了 我是不懂星巴克开店布局的 我说我不懂 我哪里质疑了。。。。。
我说的是星巴克近期不开店 对芜湖的评价是饱和了 我没有说好坏 我个人觉得芜湖市场是不错的 你不认可我的定义随便你啦 对不起 我对沃尔玛不知道诶 因为我没有内部消息
哦 你也是说是首选位置极佳和人流量的mall 但是他们选择了鸿汇城 第一人流我不说了 大家眼睛都是雪亮的 位置极佳 我觉得位置只能算不错吧 没有到极佳 当然我不懂啦 是你说“一般首要选择的还是位置极佳或是人流量大的mall”
我只是转述了我知道的消息 供论坛的人分享 你直接就说了“等到鸿汇城写字楼酒店投用之后,星巴克必然会火起来。他根本不懂星巴克这类连锁经营的布局想法”
你可能是懂很多 我是没你懂得多 但是你这话一说出来 就让人觉得很不友好
还有 我一开始根本没有提星巴克布局连锁的想法啊。。。。求不黑好嘛 我随便他们开哪的 开天边也随便他们啊。。。
因为这次星隆招商上面挂了星巴克 我只是真相 5月1号开业没有星巴克
我也没有神话星巴克啊而且我本人是不喜欢喝咖啡der