导 航
楼主: 俊诚

【大理】下关旧城改造|昆百大泰业城|必胜客KFC沃尔玛星巴克 1月8日正式开业汪峰助力

很多钉子户都是为了多赔钱而已,舆论却将之渲染成弱势群体、受害者
涉及拆迁的人95%都签约了,赔偿方案能差到哪里去呢?剩下那些还不满的还能说什么呢
9.10正阳片区拆迁房保合巷26号1栋2单元301室房屋被人纵火,警方回复疑似精神病男子纵火
泰业这进度,年底能开业不?
回复 56# ydd19901222
丽江就旅游强点,除了旅游其他差距不是一天!
回复 57# imkiller
优茂百货太小了,好像没有停车场等配套,真心不合理,拆迁是迟早的事,还有那天我看见建设商场百货终于改造并且改造完成了,多少年了,不容易啊!
回复 58# 18669058337
我在想是不是那个万宝龙,呵呵,这个应该应该是真的那个!
回复 59# 390372278
小学等企事业最好搬,一个通知就搞定了,官大一级压死人啊!到是钉子户不好搞!
回复 62# 390372278
这个不好评价,钉子户和拆迁队都各自有手段,只是没有谈拢,在我们国家,真心没有拆不掉的房子,你懂!
回复 63# 彩虹最美
十月三号那天我看进度,商业部分已经要开始上目前,写字楼地块已经平整好,最后两栋住宅都盖到20+层了,开发商已经打出“清盘”等字样。。。年底有可能部分开业!
回复 60# ylk442
百分之8-90的人都同意,为什么小部分人不同意!不是有特殊要求和产权纠纷就是人品有问题了!强拆是逼出来的!
回复 67# 俊诚

泰业和幸福里拆迁真呢是相当快了,相比之下西大街和文明街就很慢,而且听说要更换开发商,是不是真的?
回复 65# 俊诚

是啊。现在新建设的商场都必须处理好停车的问题。
建设商场改造成什么样啦?话说建设商场过不了几年也要拆了吧。还改造什么。
回复 71# 390372278

要换啦?换个有实力的来最好。
回复 71# 390372278
泰业国际是总站的老房子,企事业的房子产权明晰,加上之前就拆了一下,正式开工的时候已经差不多了,还有泰安新城的拆迁也快!!云路中心换人的传言很多,可能性很小,省公路局的“云路中心”不会轻易的换人!!!拆迁慢的主要原因就是那个村子,这个你懂!
回复 74# 俊诚

所以说,大理拆迁最难的应该还是经开区内的这几个大村子,特别是滨海俊园规划范围内的金星村、里后山,不过大路沿线的这些建材市场应该都是国有土地了,主要矛盾在于村民宅基地上盖的那些

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 11:26 , Processed in 0.079007 second(s), 3 queries , Redis On.