导 航
楼主: 俊诚

【大理】下关旧城改造|昆百大泰业城|必胜客KFC沃尔玛星巴克 1月8日正式开业汪峰助力

怒顶俊诚兄,每天坐12路放学回家都路过这里,希望早点盖好!
Let_it_been 发表于 2014-12-13 21:57

看来大理高楼迷后继有人啦
招商不错啊。不知道电影院是巨幕还是真的imax。前期宣传含糊,但愿是真的imax而不是中国版的imax——巨幕。
招商不错啊。不知道电影院是巨幕还是真的imax。前期宣传含糊,但愿是真的imax而不是中国版的imax——巨幕。
imkiller 发表于 2014-12-16 00:56

不管怎么样,下关终于有自己的超级MALL了,很开心,很方便!!!!
赶紧,赶紧。我的房子就在那里。
回复 18# 俊诚

是啊。下关早就应该有个mall了。这下购物爽多了!招商还是不错的,比我想象的要好。
回复 19# 浪漫旅程
不错,不错、、、、加油{:5_118:}
回复  俊诚

是啊。下关早就应该有个mall了。这下购物爽多了!招商还是不错的,比我想象的要好。
imkiller 发表于 2014-12-18 23:30

云路中心不知道开始招商了没有?巨幕的话下关的在《蝴蝶之梦》演出的老州政府对面那个剧院已经有了,另外,不知道洱海国际生态城的  海上影城有没有巨幕?
生态城没有巨幕。有个4D。
下关真缺一个这样的综合体,期待泰业。
下关真缺一个这样的综合体,期待泰业。
浪漫旅程 发表于 2014-12-22 23:29

整个下关南城都要升级,不只是商业
生态城没有巨幕。有个4D。
立即购买 发表于 2014-12-21 10:55

看着装修挺好的,就是没有去看过
回复 22# 俊诚

生态城那里没有巨幕。有个4D厅。说实话,就是刮个风,吹个泡泡,座椅震动下。最要命的是主角被人砍啊之类的时候,座位上会有个东西刺你一下。本人偏瘦,夏天的时候被刺得第一反应就想骂脏话。真的有点戳疼了!偏胖的朋友觉得还好。总觉得这个设计反而让我不敢靠着座椅看。注意力都集中在会不会又被刺上面了。剧情都没好好看。也没法好好看。价格也不太实惠。
不过海上的3d厅比好世界的好。座椅前后排落差比较大。不会被前排的头挡到。这个比较赞!
老礼堂的那个巨幕没看过。听人说还不错。就是场次有点少。

评分

回复 27# imkiller
听起来还是不错的
今天在海湾有个什么活动。
回复 29# 彩虹最美
这个还真没有了解,你有了解?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 01:16 , Processed in 0.077921 second(s), 6 queries , Redis On.