导 航
楼主: figopass22

[公告] 2015年男篮亚锦赛落户长沙 明年9月23日开战

我也在微博上看到消息了,现修一个应该来不及了吧。。。长沙应该是省会里面公共体育设施最贫乏的城市之一了 ...
justindy 发表于 2014-12-5 16:33

其他场馆还好,贺龙体育场、省游泳跳水中心、省网球中心、省举重中心都还不错,主要是缺了最重要的室内体育馆!

不是我说,这里面要建这场馆那场馆的,有多少人亲身参加过体育锻炼活动,如果全民健身的热情不高,建那么多也无济于事,比如湖南湘涛的比赛,你多去看看,市里面觉得这是一个城市的吸引点,可能就会让湘涛队常驻长沙,也不用老跑益阳,毕竟贺龙的租金挺高的。如果球市再火爆一点,将来自己建专业球场都不是没可能,总之,长沙这里人民都喜欢搞酒吧之类的活动,真正搞体育的群众基础没有培养起来。

不是我说,这里面要建这场馆那场馆的,有多少人亲身参加过体育锻炼活动,如果全民健身的热情不高,建那么多也无济于事,比如湖南湘涛的比赛,你多去看看,市里面觉得这是一个城市的吸引点,可能就会让湘涛队常驻长沙,也不用老跑益阳,毕竟贺龙的租金挺高的。如果球市再火爆一点,将来自己建专业球场都不是没可能,总之,长沙这里人民都喜欢搞酒吧之类的活动,真正搞体育的群众基础没有培养起来。

回复 29# justindy

没事,把远大喊来搭积木搭一个

到时候是免费送票吧···哈哈

明政的场子还不错基本能达标的。

大长沙真的体育馆太少了!是大学比较多,有很多体育馆的缘故吗?

男足13日, 在郴州打吉尔吉斯坦。

刚开始看到这个新闻的时候就觉得湖南都木有一只像样的球队   进来后又发现连个好点的体育馆都木有。。。。: ...
tycoon22 发表于 2014-12-5 17:37

有个柏宁,但好像没啥进取心,似乎没想要努力进CBA一样。主场在林科大,球馆还是一般般,CBA的要求是达不到的,NBL没啥问题

我有民政的图 等下啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

回复 46# 385832770

就这样?这也太小了吧。

本帖子中包含更多资源

x

回复 47# figopass22

是啊 新闻还说8000人  我看5000都少了 前后两边看台太少了