导 航
楼主: Jingon520

[规划建设] 祥云国际 北国春天 “吃遍中国”商业内部大曝光

让盖20多层,结果卖房子卖到30多层,被查了20多层就封顶了,买30多层的没房子了

6年白送一套房,我当时就觉得是骗人的。。
这不是天上掉馅饼么。。
不过这个项目真是太棒了。。建好了一定去里面牌照。
另外,老板啥时候能放出来啊??

坐等吃遍中国

希望这个项目能顺利开业,这个地方肯定能够火起来的,因为这个项目太棒了----几乎是整个华北最大的集娱乐、购物、餐饮为一体的巨型商业航母。{:5_128:}我喜欢这句话

几个大菠萝 造型 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 10000 字节

如果真能吃到全国各地的特色小吃,干净实惠也不错,好的话我会经常去玩。
从我家拿十倍望远镜貌似能看见几个圆顶{:5_110:}7000米直线距离。。。。。。

回复 3# 天子蓝

就看行不行了,要是弄成怀特商业天幕那种效果真要笑尿了

看着着实不错。。。。。。

回复 14# smllei

同感!

回复 17# 品口口品

就是变相集资,假如年利息16.6%,不考虑复利,
你拿100W给开发商,6年后你得到100W现金分红+一套房子。
你拿100W直接集资,6年后你得到100W现金分红+100W资金。

6年还不算狠,现在已经有开发商打出5年白送一套房了。

回复 25# ilovelou

问题是风险可能比集资还要大,到最后可能房子没了钱也没了,在不考虑房地产整体下滑环境的情况下把握也不大,毕竟祥云国际有坑前期团购业主的前科,一个公司没有了诚信,也就不值得给予任何信任了。

联邦地产在石家庄算的上一线的房企,曾经也很辉煌,希望能借着吃遍中国打一个翻身仗。毕竟一个有实力的公司做起来很不容易,不要倒了

回复 22# jingling8627

看了招商就没去过 天幕很差劲么?

回复 28# 超级爱gou

我个人,仅代表个人观点,不是差劲可以形容的,简直是搞笑了。就是低分辨率LED贴到脑袋顶上,然后一直在放鱼儿游来游去,晃得我都站不住。这分辨率这声色效果看的我真是要吐了。所谓海底主题,尼玛竟然连一条鱼都没有,弄几个塑料王八,塑料水母挂到房顶上充事。还有这商城就是直来直去的大走廊,我建议你逛的时候可以骑自行车去,反正我这辈子是不会再去了。

当然也不排除其他吧友觉得特别赏心悦目,个人喜好不同,你可以去看看

回复 28# 超级爱gou

一楼有庙会卖过气羽绒服