导 航

[发展郑州] 12.2 街拍大卫城 万象城 印象城拆迁

大卫城的外立面只能用慢工出细活来形容了,看着挺急人的

回复  kishoxu

地下有3层的停车场,有专门停电动车的地方,而且有充电桩
哟-小笼包 发表于 2014-12-2 16:56

这个专门的停电动车地方感觉可能还是对商场内部员工的意义更大吧,以我州的情况估计电动车不给你乱放就不错了,更别说还要骑到地下去

貌似楼主很少发这种原创进度贴吧, 顶一个
我爱自由夏天 发表于 2014-12-2 17:25

以后有时间多拍照片来 谁让咱爱好这呢

以后有时间多拍照片来 谁让咱爱好这呢
中部崛起看河南 发表于 2014-12-2 17:33

好的,期待并支持,为郑版出一份力

这个专门的停电动车地方感觉可能还是对商场内部员工的意义更大吧,以我州的情况估计电动车不给你 ...
我爱自由夏天 发表于 2014-12-2 17:30

如果地面上物业严加管理就会停到地下去,如果不管,汽车也会出现这种问题。有些地方是没规划停车场,而有些有停车场的地方却是路面上停满车,真正的停车场空着,因为路上可以毫无代价毫无风险地免费停车,为什么还要花钱停到地下?然后大家把车停到非机动车道,停到人行道上,行人和非机动车就要走机动车道,然后机动车道只剩一个。所以管理很重要

如果地面上物业严加管理就会停到地下去,如果不管,汽车也会出现这种问题。有些地方是没规划停车 ...
kishoxu 发表于 2014-12-2 17:42

关键是地上不止大卫城这一个地方,金博大、大上海城、百货大楼门前都可以放电动车

回复 48# 我爱自由夏天
可能指的是电动汽车吧

回复 51# kishoxu
这片区域严格来讲地上停车场都不应该有

关键是地上不止大卫城这一个地方,金博大、大上海城、百货大楼门前都可以放电动车
我爱自由夏天 发表于 2014-12-2 17:46

是的,所以要警察严管,要让大家知道在没划停车位的地方停车的停车费是200,电动车也要规划专门的停车区域,如果警察不管,只靠市民的觉悟或者靠某个单位自己的管理是不行的。我爸单位家属院里原来是不收停车费的,现在说院里要收停车费了,大家都不愿意,说如果收停车费的话就把车停外面路上。

回复  kishoxu
这片区域严格来讲地上停车场都不应该有
bat23 发表于 2014-12-2 17:51

地面停车场也可以有,但是中心区地面停车场应该高价收费。我多说几句,关键是没有划停车位的地方警察应该收200停车费,用价格杠杆调节。否则我停路边是免费,开到地下停车场反而要付费,我是司机我也不愿意,虽然我知道开到地下停车场可以减少路面拥堵,但是我就算开到地下停车场和我停在路边相比对交通的缓解微乎其微,因为只是我个别行为,不是社会的共识,况且我停在路边时候对交通的干扰我自己是不承受的,然而我在开车的时候却受到持同样想法的人们停在路边的干扰。用专业的话讲,这种行为的负面性是外部的,所以每个人都在向社会释放负面性,自己承受社会大众释放的负面性,而解决的方法就是让这种负面性内部化,也就是要让乱停车的人自己承受损失,那就是罚款

顶楼主!原创图支持。

该换新手机了哈哈····

回复 3# 中部崛起看河南

我去  我今天路过也拍了 呵呵

感觉都又停工了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x