导 航

[综合其它] 中国海洋经济博览会将于12月3日至7日在湛江举办。

碧海银沙网讯(图文/陈 莉 通讯员 陈 丹 徐祝睿 编辑/文 和 少 琼)距离2014中国海博会开幕的时间越来越近。笔者从海博会筹委会了解到,在海博会展出的国防武器装备及模型将于26日凌晨运到湛江,并于当日上午开展巡城活动,这正式揭开了中国海博会军事馆的神秘大幕,国防重兵利器的英雄风采也初露端倪。

海博会工作人员介绍,武器装备26日凌晨将运抵湛江,部分兵器将率先于26日上午10点开始巡城(巡城线路:保利原点广场→友谊路→椹川大道→体育南路→人民大道→海田公园→海滨大道→绿村路→人民大道→地标三帆→奥体中心)

海博会期间将展出歼-10战斗机、水陆两栖坦克、轻型坦克、装甲车等“真枪实弹”的国防兵器,此外,独具特色的互动体验也成为了本次兵器展的最大亮点。展会期间,市民除了可以大饱眼福外,还有有机会亲自试乘战车,体验“当指挥官”的荣耀感。
本文转载自图读湛江:http://zjphoto.yinsha.com/file/201411/2014112408553317.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我拿了20张票,到时候跟家人朋友去看

我拿了20张票,到时候跟家人朋友去看
tony1980 发表于 2014-11-25 12:46

到时记得拍些图传上来看看哦。

回复 3# 湛江业主

这是必须的,到时候我开个帖子发图吧,虽然是普通相机,但也尽量拍些高清图给大家看

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

回复  湛江业主

这是必须的,到时候我开个帖子发图吧,虽然是普通相机,但也尽量拍些高清图给大家 ...
tony1980 发表于 2014-11-25 13:03

记得拍些奥体中心地图片吧

那个没拍,不过留意到调顺好像快动工的样子回复 7# 叉肖仔

回复 7# 叉肖仔

肯定是全部都拍的!放心

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

应该系历史以来,最差的展会,这环境

一开始正纠结保利和兵器展有啥联系,百度才知道原来保利集团的前身是保利科技公司,属于中央军工企业,是中国唯一拥有武器装备综合进出口权的大型防务公司,产品涉及陆、海、空、天、警、反恐等装备,近年才涉及房产的,所以大家对保利的印象大多数也就房产了,看来保利实力不俗啊!!!!

歼10是模型,其他可都是真货啊,不过就没有主战坦克,有点可惜。

{:5_109:}

我把主题名字改了一下,   近期关于海博会的图片和新闻都发来这个贴子上面吧。