导 航
楼主: 摩天大汉

》》》湛江万达有点悲催!

一半可能是事实,另一半纯属胡说八道。写字楼如果不好卖,改为住宅,很可能是事实。万达发不起工资,工人解散,纯属扯淡!万达的编制内员工才有几个?就发不起钱了,笑话。绝大部分是施工方自己雇的人,是施工单位拖欠民工倒是可能
一个准确高度都没有的楼
到以后建成靠目测呀,目测好高,200+,不是钢结构的楼能高到那里去
一半可能是事实,另一半纯属胡说八道。写字楼如果不好卖,改为住宅,很可能是事实。万达发不起工资,工人解 ...
MALL 发表于 2014-11-21 08:21

他说的是湛江万达,我也不相信,我还反问他几遍。要是全国各地的万达项目或分公司财务分开某个项目资金陷入困境是有可能的!中国建筑业拖欠农民工工资导致农民工闹事还少吗?
回复 25# 路人甲88

湛江万达最高已经15层了
你发这种黑帖子就证明你别有用心了,还说的那么好听
楼主,你真用心,湛江万达今天建到16层了,封顶开业,我再来顶你的这个帖子。
这世界真的是什么人都有,摩天大汉和摩天港这两个名字很令人。。。,难道这真的是不小心而已?这不小心还真。。。
湛江万达倒闭,湛江万达烂尾。资金链已断,赶快撤出就是好事,让那些小湛阿三无地自容。
湛江万达倒闭,湛江万达烂尾。资金链已断,赶快撤出就是好事,让那些小湛阿三无地自容。
@Vincent 发表于 2014-11-24 13:32

我就知道,很快湛江万达,就导致很多人无地自容咯。
别的地方哥不知道,南宁青秀万达之前的住宅楼部分有两栋就调整为写字楼,地基挖了的才调整。
摩天大汉 发表于 2014-11-20 22:51

改写字楼不是高楼迷想看的吗?和资金链毛关系
回复 40# @Vincent

谁家的颠狗没关好跑出来乱吠,这里不是广发,要颠回家颠
楼主说:哎呀,目测万达完了,哎呀,目测万达不到200+,哎呀,完了,。。。。。。
我还以为高楼迷是素质一点,想不到和广发差不多。群主说,我的朋友在万达,我的老婆在万达,我的奶奶在万达的哦,我得到内幕消息,很真的哦,很肯定的哦,不得了的哦,绝对真实的哦。
我过两天我去山区胃州(hui洲)买手机,毕竟在湛江买一部手机很不容易。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 19:04 , Processed in 0.079313 second(s), 2 queries , Redis On.