导 航
楼主: 摩天大汉

》》》湛江万达有点悲催!

{:5_110:}商业决定,不能简单的扯到城市的发展上去。
不是万达缺钱,是万达商业地产投资策略在调整。工程是由施工方分包出去的,可能是万达的成本部受 ...
珠江南 发表于 2014-11-20 00:52

朋友说是缺钱,具体情况我就不清楚了,都是他一直向我诉说和抱怨。再加上湛江写字楼市场不景气,目前已经劝退部分工人提前回家。截止目前他的老板亏了300万元左右。桂林万达也出现拖欠工人工资工人闹事的事情。
问个题外话,万达在各地的项目和分公司财务都是分开的吧?要不怎么会出现某些项目资金吃紧,甚至缺钱的情况?
神马情况?{:5_119:}
因此,我朋友也准备回南宁了。
刚才八点左右给一个在湛江万达做事的朋友打电话,他是在广西生活十余年的四川宜宾人,目前是湛江万达中建八 ...
摩天大汉 发表于 2014-11-19 22:11

你以为开发商想做什么就做什么?用地规划是土地性质决定的,因为国有土地存在一个使用年限的问题(住宅70年,商业办公40年)建什么是已经定好的,而且出让金也不同,建设用地规划可不是你想改就改的
说的好像真的一样.....
我朋友说的我都不敢相信,也觉得吃惊!还一直质疑问他说是不是真的,他后面说了一大堆内情,还说湛江万达缺 ...
摩天大汉 发表于 2014-11-20 00:15

不是吧,摩天港快活神仙就在里面搬砖的,他说没拖欠工钱的说
{:5_110:}蛋定。静观。
1、你朋友什么冒牌万达小领导,两栋楼都出地面好几层了,还说不知道开不开工;2、盖楼不是买了地想怎么建就怎么建,要是这样,还不都在cbd区域借写字楼之名来盖住宅稳赚?政府拍卖地时一早规划好商业用途和住宅用途,更何况是超高层,不用环评?施工图不用备案?3、承包人亏钱跟万达子公司没钱有直接关系?只能说明承包人一开始报价有问题或者和万达的合同太马虎了....
夹到爆,我现在就在湛江海滨大道,今天经过万达,然后晚上回来看到你的帖子,你知道我怎么想的吗,大哥,管理员放着你不管?一日没封顶就有人黑****
黑湛江?我在摩天迷论坛比几乎所有湛江籍的摩天迷都早吧?我有黑过谁?想来都觉得可笑!莫非我朋友故意黑湛江?更没必要!
1、你朋友什么冒牌万达小领导,两栋楼都出地面好几层了,还说不知道开不开工;2、盖楼不是买了地想怎么建就 ...
路人甲88 发表于 2014-11-20 21:40

别的地方哥不知道,南宁青秀万达之前的住宅楼部分有两栋就调整为写字楼,地基挖了的才调整。
不过又是一个谣言。之前什么花园酒店倒闭、hm撤走、喜来登倒闭之类的传的沸沸扬扬,有真的吗?

...
glwhdx 发表于 2014-11-20 16:33

造谣者怎么造谣湛江哪个项目怎样怎样与哥无关!哥也不感兴趣!哥只是把朋友的原话传达而已,且哥坚信朋友不会干吃饱了撑的没事干专黑湛江的无聊事!
{:5_110:}云山雾罩
一半可能是事实,另一半纯属胡说八道。写字楼如果不好卖,改为住宅,很可能是事实。万达发不起工资,工人解散,纯属扯淡!万达的编制内员工才有几个?就发不起钱了,笑话。绝大部分是施工方自己雇的人,是施工单位拖欠民工倒是可能

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 19:15 , Processed in 0.076791 second(s), 2 queries , Redis On.