导 航
楼主: ssrsjn

[坛友交流] 住宅大盘--东城逸家讨论继承贴及周边规划发展讨论

龙奥北路(北胡段)、凤凰路(经十东路至旅游路)段,都才通车时间不长,沿线交付社区也不多。
按照政府效率,一般是在线路开辟、居民入住1一年以后,伴随着抱怨声、责骂声的沸腾,公交线路等等,就提上日程了。
不过,龙奥北路现有一线路,是K16几。
汉峪片区年前通公交啦
高新区关于民生配套的建设落后产业、城建好几年了,所以现在在恶补。这1年来,也着实开通了不少K16几的公交车,也是急于与其他片区互联吧。
汉峪片区年前通公交啦
等周边配套齐全啦,离退休的也会搬过去,环境好
这个提高了论坛的知名度

………………
回复 16# 1981
走龙奥北路的公交车是K169路,由舜耕会展中心到凤凰路公交驾校,全程设31个站点,票价2元,这是龙奥北路从喜来登到凤凰路这一段,唯一一条公交线路,这一段有5个站点
我知道K169,但南胡、汉峪、舜奥南区都已入住,舜华南路、凤凰路(龙奥北路以南部分)、还有南湖南边的东西路不知道叫什么名字,仍是公交空白,我曾向公交公司反映,但恢复说,因受停车场制约,无法开辟新线,但附近就有公交立体停车场,就是不启用,也不知为什么?还有就是K169是向南去的,汉峪没有直通主城区的线路,是一大遗憾
凤凰路,会适时开通N条公交线路的
是啊,要是汉峪片区有直通泉城广场的公交线路就好了

价格5000-9000,有三块地
可以用旧房顶,一平顶一平,以旧换新另外享受优惠
回复 27# gt_by_citroen

还有这么个说法啊,以旧换新位置差的地方肯定愿意,位置好的估计就不愿意。希望能顺利完成就好。
回复 27# gt_by_citroen

???????????????????????????? 什么意思,唯恐天下不乱?are you noob ass?
我只想知道,到时候附近再来十条公交线路够用么?

汉峪金谷预计14万上班的,这边按人均40平米,也有5万居住的。到时候舜华路、凤凰路路口不都得堵死呃~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 17:22 , Processed in 0.084887 second(s), 3 queries , Redis On.