导 航

[2号线] 厦门地铁2号线工可已完成审批 11-19

来自清风思明微博的消息
http://weibo.com/p/100808f4b02dd ... ;_from_=huati_topic

思廉明志

#清风思明#我市部分重大项目取得阶段性进展,清华紫光集成电路产业园项目等一批招商项目签约落地。中储粮厦门产业园完成直属库搬迁安置重建项目一期,轨道交通2号线一期工程项目完成“可研”审批。五缘综合医院等项目基本完成征拆。IOI棕榈油加工项目桩基施工已进场,华强二期项目体验园开工。

谁有可研最终版本?分享一下

http://www.haicang.gov.cn/fu/xw/ ... 20141118_259533.htm
地铁2号线征拆进展顺利

来源:厦门网海沧视窗 日期: 2014-11-19 字号:大、 中、 小

地铁2号线共涉及东屿村住宅房屋261栋,其中,地铁核心区51栋(截至11月15日已签协议49栋);地铁沿线78栋(已签49栋)。近期,相关的房屋拆除工作持续进行,以确保该项目尽快开工。

http://www.haicang.gov.cn/fu/xw/ ... 20141113_257677.htm
轨道2号线CBD站房屋征收工作进展顺利

来源:建设局 日期: 2014-11-14 字号:大、 中、 小

轨道2号线CBD站房屋征收工作进展顺利。轨道2号线CBD站涉及征收东屿村住宅房屋共计261栋,其中:工程建设区域51栋,线路影响区域78栋,开发建设区域132栋。截止11月10日,已完成签约174栋,完成总量的67%,其中:工程建设区域完成签约49栋,线路影响区域完成签约48栋,开发建设区域完成签约77栋。

看来这次还是先批复1期工程,2期还暂时没有消息,

可研批复是为开工开绿灯,表示可以动工了

五缘湾站还在继续勘察中,不知道今年能否有部分站点先开工,

另外特贸站临时天桥已经开建,难道滨北到市政府那一段先动工?那一段前几个月就在详勘,早于其它一些站点,貌似有可能的

关注一下2号线的开工进度

回复 10# shevapippo

蛮贵的,9000多啊,不过官方批复后应该会公布部分文件吧,之前1号线也有批复文件,至少说明一下最终站点及线路调整。现在应该在厦门发改委,下放权力后。

好贵啊  一份报告一万块!!!

现在审批权不是都下放了吗
厦门因为是计划单列所以自己批,那当然是稳过的了~~

回复 12# Enviro

这个都能卖钱?

回复 13# Enviro

是下放,不过流程还是要做,要兼顾各方利益,是妥协的产物

喜大普奔!感谢李总理简政放权重大决策!

工可,拆迁和技术三大风险,基本上已经过了一半了!