导 航

【建设纪实】宝龙一城|主楼147米|36层|在建

项目名称:宝龙一城

项目高度:1-1号楼147.00米
          1-2号楼110.00米
          1-3号楼131.00米
          1-4号楼131.00米
关于调整2013P11地块规划设计条件的公示(宝龙一城酒店+办公147.00):
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

地上层数:1-1号楼36层
          1-2号楼20层
          1-3号楼25层
          1-4号楼25层

项目区域:思明区

项目类型:2、3、4号楼:写字楼
          1号楼:写字楼+酒店

效果图:

最新方案效果图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

旧方案效果图:

本帖子中包含更多资源

x
有人能提供现场面鸟瞰图吗!
14年12月进度 图 by dagangyou

本帖子中包含更多资源

x
3、4号楼是楼中楼?效果图看是50层啊
3、4号楼是楼中楼?效果图看是50层啊
leolin80 发表于 2014-12-13 22:01

我看效果图也是50F+,但是平面图显示就这么些层数。。。
效果图估计随便搞的
20150729进度,3#4#出地面,1#2#基坑,拍摄:后海

本帖子中包含更多资源

x
20150729进度,3#4#出地面,1#2#基坑,拍摄:后海
城九建 发表于 2015-8-3 23:55

进度挺快的,关键看商业部分招商

本帖子中包含更多资源

x
2017年9月24日,本项目最高的W酒店已出地面

本帖子中包含更多资源

x
18年3月30日进度

本帖子中包含更多资源

x
有最新进度吗,想看商业部分的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 10:19 , Processed in 0.091159 second(s), 7 queries , Redis On.