导 航
楼主: ML1999

江门东汇城 150米+ 高度暂未公布

果然改规划了!失望!
开平东汇城规模大,住宅三十三层高有气势,期望江门东汇城保持高、大的气势
回复 62# 1365270

东汇城一期住宅才27层,二期的可能会高点吧。
回复 62# 1365270

反正江海东汇城是最屌丝东汇城就行了!别期望太高。
东汇城进度好快,都建到地上一层了,星海湾商场都建到三层了。两个要抢开盘了。
相比江海广场简直就是龟速。
回复 65# wyuguy

东汇城和星海湾就一路之隔,竞争激烈啊,谁进度快谁就能抢得先机。
江门东汇城一期效果图

回复 67# wyuguy

太屌丝啦!江海东汇城!写字楼玻璃幕墙不还行,但是形状好奇怪!为什么不是BOX造型?
回复 67# wyuguy

真丑
江海东汇城应该增加写字楼部分啊,江门最近有阿里集团承诺的500家企业、浪潮集团等,写字楼需求应该不小的啊。
一栋好端端的写字楼,轮廓居然设计成住宅的模样,设计者脑子进水啦?
没有啊,这个方案应该是跟原来的差不多啊!这个是住宅的部分,你对一下跟原方案的住宅是很接近的。
回复 72# lop

住宅是差不多款式,但是写字楼款式差远啦!希望二期的给力点吧,一期的地块本来就很小,二期大多了,希望二期写字楼会高大上点吧。
下层是商场还是什么的?
回复 74# panpanpanpan

我估计只是小商场或大点的临街商铺。正儿八经的购物中心在二期,明年才开建。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 02:58 , Processed in 0.085307 second(s), 3 queries , Redis On.