导 航
楼主: ML1999

江门东汇城 150米+ 高度暂未公布

回复  wyuguy
里面说的两栋27层住宅和一栋21层写字楼应该是红圈内的范围吧。如果改规划的话,东汇城会在官 ...
酋长图书馆 发表于 2015-3-31 22:24

根据环评里面的图纸,现在建的就是效果图右边三座的位置,但里面的户型不像效果图的外形。
回复 46# wyuguy

不是吧,那环评应该是旧规划吧?效果图才是最新规划吧?
@Hanse,出来说说实情吧!
回复 47# 酋长图书馆

环评的日期新点吧,效果图是前年的了。等建好才知道了。
我看了下他发的那个链接了,完全是改规划了,跟原来真的完全不一样,从左是写字楼,然后两栋住宅,这几栋东西很难超100,住宅才87.3m 写字楼99.3,规划一月份修改了,真快
回复 46# wyuguy

根本不像,是改规划了
他那个新规划反而更不错
回复 51# @Vincent

应该就是按照效果图来建的吧?富港作风是不会把旧规划放在官网的。之前茂名东汇城改规划时就把旧图撤下来了。而且@Hanse说天悦湾住宅在建的是25层较矮的那几栋,较高的估计33层左右还没公示。
回复 52# @Vincent

我看不到那个规划图啊
回复 54# 酋长图书馆

一月份才修改的,25跟27好像也差不多吧,反正那个规划图我看着也是挺好的,写字楼位置变了,反正春燕分三个地块开发,现在是地块一,住宅楼距不错,规划图pdf你可以放大来看啊
回复 55# @Vincent

这个规划可能更符合江海区现在的实际情况吧,已经打了4折啦相对于之前。如果有工地的公示图那就有说服力了。看来这个帖子要改了,或者再开一个帖子。
有商场、有写字楼、住宅的项目才批3.0的容积率,哪里建得了高楼啊?其他地方单单住宅项目的容积率都比这高得多。政府没有引导鼓励,反而限制了高楼的建设,只有少数高楼迷在干着急,没劲!
如果这样,江门东汇城就从最高大上东汇城系列项目,变成最屌丝项目啦,没眼看了。。。。。。。
回复 58# 酋长图书馆

哈哈哈,只能看招商情况了
回复 59# @Vincent

而且那栋21层写字楼的轮廓,好像住宅啊!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 04:36 , Processed in 0.063419 second(s), 3 queries , Redis On.