导 航
楼主: 我不会唱歌

[建设纪实] 常州金融商务区CZFBD(一期金融广场已进场)

回复 61# smilence

你们都胆子小,眼界差,长三角不会所有金融资源都让上海独享。长三角是世界第一城市群。常州东经120金融城是随时准备抢夺资源,新龙国际商务城区位也不错都是沪宁高速旁,大家眼光放长远点。常州只要把环境搞好,低商务成本挖陆家嘴墙角抢夺资源大有可为。

做好自己,其他城市少评论吧!我作为一个来常州10几年的新市民,我相信常州!

回复 62# czzz

把我们公司拉过来么?资产总额400亿  在业内还排不上号  年纳税几亿{:5_109:}

未来的世界是沪宁线的世界,沪宁线城市间的竞争环境还是拼环境,拼产业配套。金融资源也是其中一种资源。常州还是有优势的,沪宁线地理中心,合肥芜湖连淮扬镇铁路常泰通道,这些地区争向加入长三角,接轨长三角核心区,常州的地缘优势越发明显。沪宁高速是条黄金走廊,常州在沪宁高速旁布置的新龙国际商务城,月星环球港,沃尔玛山姆店,环球恐龙城,120金融城,妙招啊。

大家相信我的判断,有人担心月星环球港的生意,担心沃尔玛山姆会员店的生意,的确短期内有问题,新北万达就有沃尔玛,旁边还有乐购。但是长远一想,如果按照龙江路北常泰通道,江阴利港长江大桥,那么加上泰州大桥,五峰山大桥,沪宁高速,那么这个山姆店的辐射范围就是长江南北,沪宁沿线。沪宁高速以北的常州北部新城也要大量吸引人口。

回复 68# czzz

中吴大道逐步成型,楼宇密集,亟需综合体,常州相关部门应该重视了!

是谁把smilence封了啊?
常州恐龙园 发表于 2014-11-15 21:59

怎么回事?

回复 69# 凤凰之地

中吴大道上不是有弘扬广场吗?综合体真的不能急,地皮也绝对不能卖给本地开发商。说实在的五悦广场还是不错的,其他武进购物中心什么玩意。常州还是要把企业做起来多抢人啊,抢人口的年代。

回复 71# czzz

几十公里长的中吴大道,竟然没有一个像样的商业综合体。弘扬是靠我家门口,东边呢?

回复 61# smilence

不要为难版主们吧,以后见到不文明的五毛绕开走就是了。

回复 73# 凤凰之地

东边估计华润会拿地的,再说武进万达,五元月广场,九州新世界,万都广场都离中吴大道很近啊。

回复  凤凰之地

东边估计华润会拿地的,再说武进万达,五元月广场,九州新世界,万都广场都离中吴 ...
czzz 发表于 2014-11-15 22:19

华润那里拆迁这个月应该结束了,是什么业态,还没有公布呢。

回复 40# Jansen

谢谢徐州版友,同样期待徐州

回复 44# Koo..

是黄土并常州吗,YY 一下 哈哈

回复 45# hejiong

这个意义不大,再说天宁本来就不行