导 航
楼主: KKenneth

[城建资讯] 湛江文化中心,已开工, 更新43层。

看样子是文化中心的工地,  今天的图片哦。

看到远处的是保利水上中心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:5_118:}

看来文化中心是今年置顶的第一个项目。
文化中心估计也不会很快就开始建吧,现在也只是前期工作。。{:5_111:}
这个猴年马月,2020年左右。。
这个猴年马月,2020年左右。。
paul 发表于 2015-1-13 17:39

真的是今年开工,2018年前就可以全部完工了。
这个位置不是一般的好,三面都是好景致。
以后再像厦门那样搞海上巴士就完美了。
有啊回复 68# 梦碎西雅图
以后再像厦门那样搞海上巴士就完美了。
梦碎西雅图 发表于 2015-1-13 19:47

不是在建海上巴士一期了吗?
那个房地产接手湛江文化中心建设啊?应该没有吧??
我感觉八字还没有一撇吧,设计出来这么久了一点动静没有,资金?搬迁?
PS:水上巴士2月15日投运,嘻嘻
回复 58# 叮冻

那是勘测地质抽出来的泥吧
——推进美丽湛江建设。加快赤坎连接霞山岸线风景带建设,做好市区近海沙滩保护利用,扩大城市绿地面积,扩大市区绿道网建设,推动滨湖公园等升级改造,全面开工建设湛江文化中心,实施城市雕塑工程,创建中国历史文化街区。抓好“五城同创”,在巩固扩大创卫成果和市区交通整治成果的基础上,按计划全面推进全国文明城市及国家环保模范城市、国家生态园林城市、国家低碳发展示范城市的创建工作。

——增创科学发展新优势。动工建设云湛高速公路湛江段、东海岛至雷州高速公路、合湛铁路。力争湛江国际机场今年动工建设。推进市和廉江生活垃圾焚烧发电项目,抓紧建设一批人行天桥。今日湛江新闻网的报道:全面开工建设湛江文化中心。
上一楼,今日湛江新闻网的报道:  全力开工建设湛江文化中心。
回复 74# 海河

最后的,建人行天桥和文化中心是亮点!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 06:12 , Processed in 0.062257 second(s), 2 queries , Redis On.