导 航
楼主: KKenneth

[城建资讯] 湛江文化中心,已开工, 更新43层。

回复 39# hawon

打击一下,这些砂石堆在这里已经很久了。。。
回复 44# 邪恶的内裤

当然是越快越好,湛江湾太需要这座建筑了。
回复 46# tony1980

这不是什么砂石堆,这是海里抽过来的海沙,用来推填这片区域的。
告诉大家一个好消息,文化中心已经进入开工节凑,现在进行地质钻探工程,看来政府说2015年5月正式开工,这个 ...
zfc 发表于 2015-1-9 11:56

不错的照片,你拍的吗?继续跟进啊!
回复  hawon

打击一下,这些砂石堆在这里已经很久了。。。
tony1980 发表于 2015-1-9 13:05

但是现在工地有那么工人,看样子应该是准备前期工作了。
回复 43# zfc

这个位置都适合做观光。

可以看到周围风景一带。
回复  邪恶的内裤

当然是越快越好,湛江湾太需要这座建筑了。
zfc 发表于 2015-1-9 13:07

真建好的就太叼 了,和奥体相衬   要是再建一座观光塔就更吊了
{:5_109:}

是不是计划2017年完工?

回复 49# 珠江南

是做工程的朋友告诉我过去的,是我去现场拍的照片的。我和工程师谈了一下,他说具体情况他不清楚,他只是负责记录登记钻探地质情况。他们有设置起简陋的施工工地在那里的,我去的时候,还看到有一批大佬般的大人物在周围视察,在那里指手画脚的说着什么。看到他们开来的车都是外地的车牌。
这个位置是最好的,前面是海湾大桥,左边未来是金融城、湛江大厦、还有奥体中心,右边是金沙湾保利水上中心和CBD,很合适建观光塔啊回复 51# 叉肖仔
先看情况,确定开工,那就置顶这个项目。
回复 43# zfc

那一条条像翔一样的是什么啊?{:5_128:}
这不是开工,这是前期工作而已。
回复 43# zfc

不错,有进展了。{:5_122:}
以后花园酒店开业,直接在酒店上面拍文化中心的进展就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 13:37 , Processed in 0.076894 second(s), 2 queries , Redis On.