导 航
楼主: KKenneth

[城建资讯] 湛江文化中心,已开工, 更新43层。

屋顶变圆润一点了,加了一些细节,还不错回复 3# KKenneth
应该是这里,希望赶紧建成,文化中心的建成,图书馆开放,定期有文艺汇、美术馆和博物馆有展出……这肯定对湛江文化发展有很大帮助的,而且这里视野极好,必然会成为湛江人民悠闲观光的好去处,希望有实力的房地产商进驻啦回复 9# 叉肖仔
不拉合作商共同开发的话,市政府根本负担不起。除非等东海岛钢铁项目投产创收之后才会慢慢有资金回笼投入开发,这样一来,估计3,4年后才能有进展了
回复  叮冻

不对啊。我湛财政100亿,支出是200亿啊,转移只有100亿啊。

我湛每年国 ...
glwhdx 发表于 2014-11-8 21:55

支出好像280 多亿!!
屋顶是不是设计成弧线形更好看呢,与奥体中心一样的弧线。
歌剧院没有奥体中心好玩,开一场演唱会够热闹,看歌剧就那么两千人
文化中心一落选方案视频介绍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
落选方案二视频介绍

本帖子中包含更多资源

x
回复 6# KKenneth

各个馆统一有统一的美感,但是又寻在没有个性化的缺陷,反正我更倾向于各个馆的不同形式设计
回复 25# hawon

都没心情看,因为多完美都不是属于湛江的。{:5_120:}

回复 12# KKenneth [/b
文化中心后面,有大片的鱼塘的,好几百亩的,文化中心一开建,后面的这片地的价钱就够这个文化中心了。想想市政府是怎么操作水上中心的吧,政府没出钱的,只是拿地来和保利置换,想想现在海东新区的那些工程是怎么做的吧,你看到现在海龙湾海面上的工程船吗,几乎是把整个粤西加广西地区的抽沙船全调来了,要从奥体中心一直到官渡湾,单是这个工程就是40亿的投资,也不是政府出的,是晨鸣公司出钱来做的,到时也是拿地置换的。
文化中心具体位置是在哪里?

本帖子中包含更多资源

x
应该这里吧回复 29# 叉肖仔

本帖子中包含更多资源

x
回复 30# hawon

不错,这个位置!!!
应该这里吧回复  叉肖仔
hawon 发表于 2014-11-11 17:07

在这附近建一个300+的观光塔,那就完美了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 05:24 , Processed in 0.069011 second(s), 2 queries , Redis On.