导 航
楼主: 叉肖仔

[综合其它] 湛江广东南粤金融大厦,38层 180米。

珠海十大重点工程,横琴总部大厦由香港集美集团连手中国二十冶集团、大横琴投资公司合资兴建,总建筑面积约63.5 万平方米,总投资 68 亿元,通过国际招标,由德国 GMP建筑师事务所负责设计: 1 栋 160米高33层的写字楼、底部商业裙楼;1 栋 470米高108层主塔楼、用途为办公总部会议中心及购物中心,工程分两期建造,一期是一栋160米的大楼,二期是一栋470米的主塔楼!!总部大厦应该很核心的,希望湛江的以后也有400+回复 44# 叉肖仔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 47# hawon

这才是高大上!!!
回复 48# 中国湛江

横琴总部副楼差不多建成了,主楼还在挖
{:5_109:}

大家把海东知道的超高层数量统计起来,知道一个就统计一个。{:5_121:}
现在知道四个,

368, 180, 150, 136.
回复 51# 叉肖仔

湛江中心大厦综合体有4栋玻璃幕墙楼吧,还有2栋估计135,120
回复  叉肖仔

湛江中心大厦综合体有4栋玻璃幕墙楼吧,还有2栋估计135,120
湛江崛起 发表于 2014-11-6 21:38

效果图好像才三栋啊?
回复 53# 叉肖仔

模型不是4栋吗?
回复  叉肖仔

模型不是4栋吗?
湛江崛起 发表于 2014-11-6 21:46

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:5_115:}

按照正常来说,中心大厦,保利原点双子塔等等,都是2015年正式开工建设。
回复 56# 叉肖仔

这又能让江会人眼红一阵子了,如果京基在海东投资28亿建像深圳京基滨河时代一样,和中心大厦组成天际线,绝对震撼,原来64F/300m,现在好像建到69F还没封顶,1栋300+,3栋157米{:5_115:}
回复 57# 湛江崛起

没必要去理江会人那SB,整天拿着两栋万达的高度说来说去,或者拿星巴克或HM来说,又不是什么高端品牌,其他人看到都笑死了
回复 58# tony1980

广东县域第一家星巴克可能在湛江哦!!!
回复  tony1980

广东县域第一家星巴克可能在湛江哦!!!
湛江崛起 发表于 2014-11-6 22:35

吴川那个还不好说。
回复 59# 湛江崛起

未必,估计其他县城一样在奋斗中

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 20:32 , Processed in 0.066319 second(s), 2 queries , Redis On.