导 航
楼主: 精灵王子

[综合其他] 失望:报纸说黄沙水产市场不搬

回复 110# 精灵王子

你怎么不拿地摊和太古汇比呢?黄沙海产市场好歹是个市场啊。你是那种拿中国对比澳门人均的意思吗?

可惜,遗憾。。。。。。。。。

依家唔係批发市场问题,係人有问题,管理者废嘅係人都知,最大问题係批发市场入面无论老板定工人基本乱黎,睇吓日本D海洋市场,干净到令人感动,你话比日本仔做我举手赞成!

回复  精灵王子

你怎么不拿地摊和太古汇比呢?黄沙海产市场好歹是个市场啊。你是那种拿中国对比澳 ...
VictoryR 发表于 2014-11-1 20:45

论坛就系有部分可爱的网友持类似观点。
批评五类车就话你去打的啦。
批评走鬼就话你帮衬太古汇。

这就等于批评一名篮球运动员表现差,就话你去睇NBA啦

回复 116# 精灵王子

你可爱的思想分裂了吗?要怎么才能谈到五类车和走鬼出来。黄沙海产市场你拿走鬼来比?走鬼要交税吗?海产市场要交税的。不过算了,说太多你也不懂,你只要知道政府一定比你聪明就行。

挖坟

黄沙水产市场的升级改造方案

黄沙水产将全力推动市场现址的硬件设施升级建设、新业务开拓与交易方式的创新,打造成为集高端、精品、展贸式消费、饮食观光、旅游休闲、专业会展、商务办公等于一体的现代水产总部型商城。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广州真的如县城一样,抱着这些低端产业不放。迷恋批发市场!
精灵王子 发表于 2014-10-28 09:05

真正促进就业和创造价值的产业被斥为低端,讲资源向权力阶层聚拢的金融业被捧成高端,

广州不可能处处都搞cbd的,黄沙市场放那里是影响市容,放到其他地方就不会了?搬到别的地方扰民问题不是一样?
只是广州整治走鬼不力确实也是事实,而且不是一两个区的问题,这应该另当别论。