导 航

[他山之石] 亲历拍摄济南恒隆百货室内图赏 期待南昌也会拥有的那一天

在我本人去过的城市里只去过上海港汇恒隆广场与济南恒隆广场,就我本人来说相对于上海港汇的第一代恒隆百货,我更喜欢济南的第三代恒隆百货,假如有一天恒隆地产投资南昌那可能就是第四代恒隆百货了,会更加时尚现代潮流,虽然里面的东西贵的我什么都买不起,人有的时候也是需要装点逼的,反正逛过之后再去什么我们南昌的天虹丽华百货大楼,真有点不忍心去看的感觉,废话不多说边上图边介绍 。

济南恒隆广场于2007年12月7日开工,项目长约780米、宽约230米,北至泉城路,南到黑虎泉西路,东邻天地置业,西接榜棚街。香港恒隆地产有限公司投资约25亿人民币,目标是打造一个世界级购物中心。

我感觉济南恒隆广场差不多有大半个南昌八一广场那么大,是座超级巨型的一个大商场,如果在南昌建设也只有省府地块可以承载这么巨型的广场,我是去年年底去的,因为太大我只逛了一个角东厅,西厅更大没去,而东厅也只逛了一个角,东厅还小可我觉的已经有梦时代那么大了,我这个人其实不爱怎么逛商场, 但那天为了解决肚子问题就逛了逛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恒隆百货果然时尚大气,招牌都与众不同,看这几个子就透着时尚与现代。

主入口面临泉城路,很有现代感,可以去左右厅的入口。

恒隆百货是济南白领妞最爱去的一处地方,可以去装小资也可以去装逼,反正装高富帅都可以,重要的是你要有钱。

本帖子中包含更多资源

x

恒隆确实也很叼,不比九龙仓差了

济南恒隆广场是限高50米吗?

进入商场先要进入一个敞开式过道,有点类似梦时代的感觉

入口设计的很有抽象派大师的那种超现代工业设计

内厅大堂很大,也很宽敞,基本不会像南昌的商场一样一进店就是化妆品,给人拥挤的感觉,在恒隆是没有的,而且像这样的大堂在东厅好几处,

一进东厅大堂我就坐天梯上楼

本帖子中包含更多资源

x

回复 2# 路之途中

可口可乐广告就是在这取的景   另外 投资额后来追加了  整个工程大概50亿左右

回复 4# 大湖大江

对 限高  没超高写字楼 只有MALL   泉城广场周边都限高

回复 3# 大湖大江

两个开发商的侧重点不同

回复 6# xfzsb

这个我就不不知道了,反正逛了恒隆再回来逛南昌的商场就有点逛县城商场的感觉了。

回复 5# 路之途中

东厅 的中庭   最高的是五十多米

竟然看见一家装修奢华的麦当劳,可能是我在国内看到装修最好的麦当劳,原来麦当劳也分档次的。

我也不知道这样拍是不是可以应许,反正没看到保安来制止,所以很多地方没敢拍,特别是商品

室内步行街,好像济南恒隆不高只有四层楼。最高一层是时尚餐厅。

本帖子中包含更多资源

x

希望南昌以后也有这种高大上的地方

我都是没人的时候,才敢拍几张,其实我这样拍他们应该是替他们做了宣传,应该感谢我才对

本帖子中包含更多资源

x

回复 12# 珠灵子

南昌的商业真的是很落后,还有南昌中山路跟乡下一条街一样也不改造,跟济南泉城路商业街木法比。

4楼美食街中间有一个电影院,来看电影的人不少,

4楼美食街有很多时尚餐馆,没敢多拍,现在想想有点后悔,装修设计都很精致,反正看着都很舒服。

本帖子中包含更多资源

x