导 航
楼主: 宁安停工

[咨询通告] 大家猜测宁安一拖再拖的原因,请大家踊跃呃

回复 45# 西尾诚

跑偏万里。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 44# 西尾诚

你这个思维,就是安徽贫穷落后的原因:从全国范围看,河南四川人口多,为什么最初在广东沿海的一个小渔村划特区?

回复 48# lisywh

深圳什么时候才有高铁的?

回复 48# lisywh

为什么全中国只有一个深圳呢。而不是把深圳模式带到全国各地呢?再说深圳的发展不是以牺牲上海北京为条件的,而放弃皖北庞大的人口对铁路的需求,走人口少的沿江城市,就是浪费资源,牺牲大多数人的利益来满足小部分人口的利益。

回复  dh1982620

合肥修地铁是中华人民共和国中央人民政府批准的,是上过新闻联播的.你真是操心操 ...
西尾诚 发表于 2014-10-19 21:02

又见转进,精日之乡的货色怎么总是这个德行。不是叫嚣合肥地铁资金来的光明正大么?怎么这会就转进到上新闻联播了?三门峡大坝也是中央批的,圣人出黄河清嘛。上过新闻联播的就更多了,很黄很暴力、壮志凌云、唱红打黑都上过呢,你提新闻联播是想说合肥地铁也和这些事情一个性质是吧,这大家都懂得,不用你强调了

回复  dh1982620

纯正的sb货色
popseal 发表于 2014-10-21 13:55

这不是标榜水平,标榜干货的货色么?怎么这么快就转型成破口大骂的街头泼妇了?这幅德行结合前面的言论,真是自抽到脸肿的典型啊

回复 50# 西尾诚

我想,应该没有人说放弃皖北吧。相似的文化和区位,江苏省重点突击苏南,现在整体上上去了,苏北不是慢慢变好吗?沿江的南京作为省会,非常正确,而且,人家南京也没有一定要经济等体量必须大于其他城市一大截(如果不能大于一大截的话,宁愿老二不发展,也要把很多项目拿过来,当初苏州工业园区,主要是新加坡人投资,按照我省思路,这个工业园应该放在南京才对)。现在你看看,江苏是否放弃了苏北?不要罔顾事实说深圳模式只有一个,没有话说了就说只有一个。

回复 55# 闲逛之人

请GK,不欢迎喷子!

版主这样只会引起骂战的帖子为什么不删帖,讨论停工的话题,假如有内幕的人说个真实原因还是蛮好的,最后变成地域骂战。。。。。。。。。。

回复 51# dh1982620

我是想告诉你,cctv都播了,资金不会缺的,至于资金怎么来的,您就别操这个心了,也操不了这个心。

回复 54# lisywh

你没懂我的意思,我说皖北人口多,所以省里修铁路先考虑皖北,这是合情合理的。你拿深圳举例是不恰当的,首先发展深圳与北京上海不冲突(而如果先修皖南铁路就与皖北利益冲突),而且国家也没有你说的那样,不考虑北京上海现有的人口基础,而将上海北京的铁路不建了,用来建设没有人口没有基础的深圳。

铁总:卡上没有128亿了?
安徽省政府:口袋翻一下,看看有没有76亿元?
马,芜,铜,池,安政府,都看看钱包里有没有10亿?
不要拖拖拉拉的了