导 航
楼主: 宁安停工

[咨询通告] 大家猜测宁安一拖再拖的原因,请大家踊跃呃

部分市府的人,总是想代表省府,别错位。

回复 31# 宁安停工

这话说的,,哥感到好心酸。。。。

回复  ltt132

求你去上访,给习总写信
popseal 发表于 2014-10-18 16:55

从精神日本人的家园出来的人,就别关心中国人的事情了

这年头,别说大型论坛上遍地大把合肥精日了,就连逛个虎扑之类的体育论坛都能遇上合肥籍的精神日本人,真是奇葩地出奇葩人,幸亏人家论坛管理员够认真,对待奇葩直接是地图炮销号,不然还得继续恶心大家多少年啊

群众的眼睛是雪亮的,老百姓的心里有杆秤

这种帖子就是故意钓合肥脑残友进来的,还乐此不疲~~~~

回复 30# 宁安停工

你真以为都是财政?是市政府在拿财政收入做担保去带的款。你自己去查查合肥地铁的资金出处,别那么无知行么。多出去看看,多问问人,多查查资料,不知道就脑补?

回复 35# 文文

贵版有几个能拿出来的干货贴么,那个干货贴看了倒真的感觉不错,可是贵版有些人的言论真是奇葩,脑残且不提了

回复 36# popseal

不要我查,我只知道宁安城际省政府出资77亿左右。
牛B的土匪,地铁不需要省政府出资?!土匪自己贷全款?省省吧,搞清楚再喷F。

回复 36# popseal [/牛b的土匪全资修地铁?不用省府出资?少在这里乱喷。

回复 36# popseal

从合肥跑过来到芜湖版来咬人吗?

合肥把投资到宁安的钱全部投到地铁上了。

回复  宁安停工

你真以为都是财政?是市政府在拿财政收入做担保去带的款。你自己去查查合肥地铁的 ...
popseal 发表于 2014-10-18 22:12

哈哈哈哈,合肥人真能转进,不愧是精日之乡,战略转进其疾如风啊
拿财政收入去做担保贷款,说得好听,那我倒要问问了,你合肥拿财政收入当担保,是跟谁贷的款?诸如什么国家发展银行安徽省分行之类的银行为何会批准这种以财政收入做担保的事情?
如果你要说合肥的财政情况良好,如此贷款毫无暗箱操作,那请问合肥的财政收入比青岛如何?比厦门如何?为何别人就是拿地铁客票做抵押,而做不出这种拿政府财政收入当担保贷款的事情?用吸血的钱搞市政建设,把财政钱省下来实现良性,然后以此为资本去贷款,这种事情不以为耻反以为荣,真不愧是合肥人。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 30# 宁安停工

沿江有多少人口?如果我是省委,我修铁路也会先考虑人口多的皖北.

回复 42# dh1982620

合肥修地铁是中华人民共和国中央人民政府批准的,是上过新闻联播的.你真是操心操过头了 .