导 航
返回列表 发新帖

[规划建设] 320米地标级超甲级写字楼“汇金中心”亮相

造型的确有D保守,但位于金融城,风格又不能太超前或另类,我就最喜欢出彩的设计!

金融城起步区五栋300+还说得过去,不含400+,现在睇有无机会呢?

个人感觉,在这年头,这样的设计效果真的很一般,过于平庸

如果非“金融办公区”的项目都必须金融企业的话,那么华润还能竞买007地块吗?以什么身份?这还不算是重 ...
广穗 发表于 2014-10-14 01:32

政府的用意还是希望金融企业能进来,华润想拿下那块地很简单,要么用旗下金融子公司的名义拿,要么和金融机构合作一起拿地。其实现在很多地产巨头都收购或自组了银行,比如恒大、越秀、万达、华润,它们只要把金融总部搬过来金融城,不但不会卡它们反而会给他们上千万的奖励。

安安静静的修个BOX会死哦

政府的用意还是希望金融企业能进来,华润想拿下那块地很简单,要么用旗下金融子公司的名义拿,要 ...
dfllyf 发表于 2014-10-14 09:05

整个金融城能做到全部是金融企业进驻那当然是最好的,但显然太难做到了,能做到东、西核心区的一半商务办公区是金融企业进驻就算是成功了。

轩版,这效果图里最高的就是绿地自己搞得A栋,另外三家联合的就是那两栋BOX,显然效果图里面还没有那三家联合的效果图。

轩版,这效果图里最高的就是绿地自己搞得A栋,另外三家联合的就是那两栋BOX,显然效果图里面还没有那三家联 ...
天上种的菜 发表于 2014-10-14 15:47

你这个是内幕消息么?我好怕A栋没有300米啊!可否透露一下!

同意上面评论。效果图看还真的毫无亮点啊,与其规划得尴尴尬尬,还不如老老实实地BOX,起码稳重一点也符合金融城的氛围。

你这个是内幕消息么?我好怕A栋没有300米啊!可否透露一下!
dfllyf 发表于 2014-10-14 18:06

看那个图纸,A栋69层320米,B栋汇金中心68层220米,但广州日报为何又报道说汇金中心320米呢?疑惑啊!

轩版,这效果图里最高的就是绿地自己搞得A栋,另外三家联合的就是那两栋BOX,显然效果图里面还没有那三家联 ...
天上种的菜 发表于 2014-10-14 15:47

三家联合的B栋68层汇金中心到底是320米还是220米?

回复 40# 用镜头记录世界

我觉得着整个项目就是叫做“汇金中心”,最高的就是A栋320米。

回复  用镜头记录世界

我觉得着整个项目就是叫做“汇金中心”,最高的就是A栋320米。
dfllyf 发表于 2014-10-14 22:02

只能这样理解,但不是说A栋是绿地的么?B、C两栋才是三家联合体的啊?

三家联合的B栋68层汇金中心到底是320米还是220米?
用镜头记录世界 发表于 2014-10-14 21:39

第一,68层220米那是盖63层的年代的事了,第二,其他三家地产商都没有出过什么效果图,只有绿地出过效果图。我猜测,这块地一开始是绿地独吃的,绿地自己搞三栋加一个商场,一栋300+,一栋180+,一栋50+,跟绿地推出的效果图是一致的,但是后来绿地把BC两栋转让给了三家公司开发,但由于时间紧凑那三家公司还没来得及出效果图,于是很多新闻记者便拿绿地最初的效果图先顶着。其实很多记者也跟我们一样,都没有什么内幕的消息,都是靠猜测的。总结观点,效果图只有最高那栋绿地的A栋是对的,而关于另外两栋,所有东西都是猜测而已,各个版本都有,一切等发展商自己官方的宣布。。。。最后一句,69层,68层,规划的都是写字楼,300+没有任何问题。

第一,68层220米那是盖63层的年代的事了,第二,其他三家地产商都没有出过什么效果图,只有绿地出 ...
天上种的菜 发表于 2014-10-14 22:28

这种说法正确的可能性比较大