导 航

昆山建滔468米规划方案图及工程进度(江苏第二高楼)!!!

昆山468米地标建滔商业广场总投资达100亿人民币!
90万方商业办公=26万方的巨型商业(地下一层5万方商业+地上四层21万方商场)+5万方超豪华五星级酒店+10万方教育培训、整形美容体检+49万方办公
25万方停车库,包括地下二层全部和一层部分以及四五六层的空中停车

总体建筑面积115万方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公告编号 J20140544 批准文号 其他-开发区建设工程开工审批流程表2014.08.11(日欣项目地块清淤、平整工程)
项目名称 日欣项目地块清淤、平整工程
招标人名称 昆山经济技术开发区规划建设局
批准机关 江苏昆山经济技术开发区管理委员会
资金来源 财政拨款 审查方式  
招标代理机构 昆山欣杰项目管理有限公司 资质证书编号 F232022633
项目工程概况
工程地点 昆山开发区
发包方式 竞争性发包
申请人允许参与的最多标段数: 1个
标段信息
标段编号 发包内容 建筑面积 招标金额 规模 计划开工日期 计划竣工日期
J20140544 日欣项目地块清淤、平整工程(土方) 0 56 清淤量48606m3,利用回填量24303m3 2014-09-20 2014-10-19

投标人资质类型 资质一 市政公用工程施工总承包 资质等级 三级 项目负责人资质 小型项目管理师
资质二 土石方工程专业承包 资质等级 三级 项目负责人资质 小型项目管理师
资质三  资质等级
建滔商贸大厦开始地块平整!!!

总投资100亿,总面积超100万平米,成苏州2014年重点项目!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我觉得还是当笑话看吧。。住宅才是重点。。
看来某些人很酸啊,呵呵
漂亮,快点建吧,建成来个来个靓照。
这种实打实的468  牛B   比省内450的天线楼 强太多
昆山不错
一个昆山抵一个海南省{:5_118:}
一个昆山抵一个海南省
吴风遗韵 发表于 2014-10-18 12:19

有些东西不能用来做比较的
回复 9# 杜劳冠

呵呵呵呵。。。。。。你怎么最爱天线楼呢
三亚还是不错的。国际知名度应该秒杀江苏回复 11# 吴风遗韵
近年来 国内百强县级市前几名都在建超高层 昆山这下一下甩开200+了
哇塞{:5_117:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 19:31 , Processed in 0.079680 second(s), 7 queries , Redis On.