导 航
楼主: keigo10

[600+] 广州国际时尚品牌统计|广州商业信息更新及讨论

再请教楼主、高楼狂和其他大神一个问题:太古汇的文化中心什么时候才能开张?拖了很久了吧。

作为一个牛仔裤爱好者弱弱的提醒一句,DSQUARED2在丽柏的店是山寨的···而且貌似这个山寨店在国内其他大城 ...
raul223 发表于 2014-10-12 12:00

这个不叫山寨,这个是代理店,国内的大部分D平方都是代理店。

第二家维秘,天河城南门原NINE WEST

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

K11开始挂logo,进度挺快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 62# zhangacm

无下文,应该有东西没谈妥而搁置了

环市东规划真係应该问责,规划好D可以变得好高档,附近又有越秀山同麓湖,唔明点解变到依家咁,仲有咁多黑鬼,小北路喺广州嚟讲唔差㗎,整齐有序可惜呀。治安亦係好大问题,好多朋友都喺附近比人抢过嘢,夜晚行都有D心惊惊!

楼主辛苦!广州加油!
高端商场觉得九龙仓真牛,成都IFS今年才开业还没经过后续调整居然就能在一线大牌挤进前三。。。

LZ非常给力,以后广州商业这块就看你的了,不过我还是最期待开一间Saint laurent paris或者rick owens。。虽 ...
dantevsvegil 发表于 2014-10-12 10:10

我记得广州有YSL的啊,难道我记错了?!

不是代理,是根本就不是真的那个DSQUARED2,这家只是在国内抢先注册了这个商标,然后从店面设计到款式各种山寨真的DSQUARED2,卖的还挺贵,裤子大都表明突尼斯等地生产的,所以提醒坛友别受骗。
不过话说回来,如果DSQUARED2牛仔裤洗水足够好,像LVC、PRPS那样的话,想山寨都难!

回复 63# keigo10
不是代理,是根本就不是真的那个DSQUARED2,这家只是在国内抢先注册了这个商标,然后从店面设计到款式各种山寨真的DSQUARED2,卖的还挺贵,裤子大都表明突尼斯等地生产的,所以提醒坛友别受骗。
不过话说回来,如果DSQUARED2牛仔裤洗水足够好,像LVC、PRPS那样的话,想山寨都难!

回复  keigo10
不是代理,是根本就不是真的那个DSQUARED2,这家只是在国内抢先注册了这个商标,然后从店面 ...
raul223 发表于 2014-10-12 17:31

那样就真的很恶劣了,连丽柏也这样的话。改天去逛逛证实一下。

很详细,谢谢各位!m m m

回复 69# kungmanyau

丽柏的撤了啊,不过之后会开天环,嘻嘻

环市东的高端商业会逐渐衰落,不可避免。

珠江新城的西塔商场,花城汇,高德置地的商场,东塔的K11, 新鸿基负责管理的天汇,可以连成一片,成为广州高级商业区。

主要问题是西塔商场,花城汇,高德置地的商场需要更换经营商。

鉴于论坛的帖子更新得很快,这贴不置顶很容易沉下去的,所以还是帮楼主置顶好了。