导 航
楼主: Keeland

[原创] 南宁人走合肥

回复 85# Keeland

西门附近的姐妹楼也算一个

合肥还要加油,去过一次,说实话还是比较落后的,市容市貌也比较差。

回复 316# 中部之都

你是在老城区吧?

好贴,在合肥也没有这样拍过!

合肥还要加油,去过一次,说实话还是比较落后的,市容市貌也比较差。
中部之都 发表于 2014-10-13 08:54

不知道你去的都是合肥的哪些地方,也不知道你用陆家嘴还是珠江新城来和合肥比,但我认为合肥的发展还是很不错的,未来的前景也相当广阔

回复 317# jakejake

是的,我说的是实话哦,合肥虽然发展快,但各方面都很普通,与普通地级市相比也并无特别的地方,就是规模比普通地级市大点,包括我在合肥接触到的火车站、商业街、绿化、市容、公交,都是中规中矩的地级市水平。与武汉、沈阳存在巨大差距,更不要说与南京杭州的差距了,
整体感觉和烟台,徐州,洛阳差不多。

一定要顶下,欢迎来合肥~!

回复 320# 中部之都

与南杭目前城建细节上有差距我承认
  但武汉与沈阳我都去过,那细节差的。。。呵呵。。。
合肥目前建设只向长三角区域看齐,至于内陆的其他城市,去过的人都知道啥水平

回复 323# Scotty

说这句话的时候就看出带点地域的意思。。。

觉得合肥挺苦逼的
安徽江苏距离很近,合肥和江苏城市距离也很近,但相差很大
不过国家现在挺支持合肥的,京福高铁也拐到合肥,前景不错
安徽是人口大省,文化底蕴很深厚,没有一样像样的大城市挺可惜

回复 321# 小猪奴奴

我也准备过几天去合肥玩,按您说的老城区不好。  所以我准备要是去新区看看,不知去哪比较好?  是不是天鹅湖还有滨湖这两个地方?   要想吃夜市去哪比较好?

合肥版把这个帖子顶在热帖第一名一个多星期了。田里草版友把这帖链接转发到南宁版,却被南宁版禁言了。本人跟帖发言,也被禁言三天,刚刚放出来。实在是不明白,为什么被禁言?

中部之都 发表于 2014-10-13 08:54

说的是啊,合肥发展抬不均衡了,就拿瑶海区蜀山区简直一个天一个地啊,批评的是,以后要避免要改正。。{:5_120:}

回复 12# Keeland

公交站霸气啊,怎么做到的?南宁都没有

回复 323# Scotty
北边城市我去过,北边城市显大气主要是路宽 建筑开阔 年初从陕西山西河南走过,感觉那边城市细节和合肥比也一般,细节比合肥好的地方还是主要集中在沪宁杭。而不少外地人觉得合肥破主要原因还是汽车站火车站周边集中了合肥最没有品质的地段,再者现在修地铁车子乱而且管理一般。金大塘,三牌楼到三孝口,问题太多了。