导 航
楼主: Keeland

[原创] 南宁人走合肥

顶上  合肥挺漂亮的
网上用户 发表于 2014-10-8 18:17

南宁的交通应该好好向合肥学习了,各种高架各种BRT各种下穿立交

回复  Keeland

太黑的路真心夏天熏人!
云格一山 发表于 2014-10-8 17:24

不黑不够高大上嘛{:5_118:}

回复 261# Keeland
没问题,大家帮你水水,上第一妥妥的

黑没什么味道吧滨湖的沥青马路很黑 木有味道啊夏天{:5_128:}

合肥要学习南宁在政府层面的文明素质宣传教育,学习南宁市民的文明守规,现在在南宁所有的公交车和大部分出租车都在斑马线前等行人,只要有行人站在斑马线边,南宁的公交车绝对不会抢道。在南宁整个城市,极少能听到汽车鸣喇叭,电动车 摩托车就好像买来时没有安装喇叭一样,我多年在南宁的经历中,几乎没有听见过电动车 摩托车鸣笛。南宁市禁放鞭炮,南宁市民就能够做到,也是极少能听到市内有燃放鞭炮的。在合肥汽车过斑马线 汽车 电动车摩托车鸣笛 燃放鞭炮是什么样,合肥人都明白。

南宁要学习合肥工业立市的观念。学习合肥招大商引大资的劲头,学习合肥大力改善城市交通,大量兴建高架桥 立交桥 下穿桥 无红灯快速路的做法,学习合肥拆迁城中村及厂矿单位老旧小区的方式方法1

赞楼主!!向贵市学习!!

三孝口、四牌楼、小东门一线应该作为老城区重点改造区域,最好打造成 超高环峙、大牌云集、白领蜂拥、外人惊叹的合肥版新街口!!

合肥发展很不错,比想象中要漂亮多了。。。

合肥要学习南宁在政府层面的文明素质宣传教育,学习南宁市民的文明守规,现在在南宁所有的公交车和大部分出 ...
黑无常 发表于 2014-10-8 20:32

嗯嗯,这个说的非常客观。两个城市都各有优缺点,希望两地多多交流,相互取长补短

感谢各位的支持,该帖已登上本周热门第一名~{:5_121:}

回复 270# Keeland

不错哦,祝贺一下。

不错不错,支持合肥南宁{:5_121:}

顶顶;楼主~~~~~~~~~~

回复 62# Keeland

这张很有欧美范,南宁缺乏这样的大气!!!!!!!!!

南宁高楼很密集,给人一种杂乱无章的感觉,看看别的城市,比较均匀,值得借鉴!!!!!!!!

南宁高楼很密集,给人一种杂乱无章的感觉,看看别的城市,比较均匀,值得借鉴!!!!!!!!
zwl19900715 发表于 2014-10-9 12:16

期待一下若干年后的五象新区吧