导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 富力丽思卡尔顿酒店+富力中心新沙盘鉴赏

回复 43# lixianglan

你省省吧,这里是高楼专业论坛,不是贴吧,别把你下三滥那套风气带到这里来。

另外有什么话,敞开了说呗,没必要像某些人整两个、三个马甲到这来造谣,

其实今天这个局面的始作俑者就是“大1模2大3样”,只要是明白人都看得很清楚。

回复 44# lixianglan

另外,我们都是兄弟省市,谁发展的好对彼此都有利。

我真的很奇怪为什么要说哈尔滨不好或者长春好什么的,整的娘们唧唧的很有意思啊!

和谐社会,大家都能发展是最好的结果。

请放长远眼光!做好自己的工作,为社会尽一份力量。

现在是国庆假期的好日子,我们大家都要相信我们为祖国母亲做了些什么。请不要再我的贴子里继续墨迹这些无聊的话题了!!!

回复 44# lixianglan

嗯,吉野家开个新店你们也单独发个贴,关注的视角还真是独特,也显得你们多重视。另外你既然也承认什么东西都开在黑龙江后面,你觉得你的废话还有必要说么?而且你们所谓的不久还真是不久,一年两年还是三年?看了你的回帖 也难怪你说的你们什么出海口,金融中心喊了十年都跟没喊一样。。
ps我发现你们说话总爱自己扇自己嘴巴,不疼么?

这个大1模2大3样真是太不要脸了,论坛管理员昨天把他号封了,他又换了个大a模b大c样出来了,真是不要脸,太不要脸了,像这样的人少有,真是给长春丢人。

回复 45# lixianglan

你们这几个长春马甲,真是脸都不要了。冒充哈尔滨人吹捧长春被别人发现后,不但没有丝毫羞耻感,竟然还在嘴硬,可以当做什么都没发生一样,把那篇事情翻过去,继续来哈版攀比谩骂。哈尔滨从来都不在意长春,反倒是你们几个马甲,天天咬着哈尔滨不放,冒充哈尔滨人和其他地方的人四处抹黑哈尔滨,吹捧长春,你们的心里的是有多么的自卑。你们几个长春马甲就像臭狗屎一样,哈尔滨人见到你们都躲着走,生怕粘到鞋上。高楼迷是一片净土,请你们几个马甲别再给长春丢脸了,把贴吧那种疯狗,没脸没皮的作风拿到高楼迷。请给你们的城市,留下一点颜面。

PS:你这个马甲,还好意思用这个ID来哈版发帖,脸真不是一般的大。你忘了当初你这个马甲刚注册的时候,跑到哈版来冒充哈尔滨,假装客观,吹捧长春了?被管理封禁删贴后,你就灰溜溜的回长春版了。再也不敢来了。今天狗急跳墙其他的的马甲被封了,又来了?你和大模大样真是臭味相投。长春有你们几个真是悲哀。

长村的一些狗逼,总是来哈版打滚,哈板很多人一直睁一只眼闭一只眼,不愿意搭理,昨天公开化后,没脸皮,没底线,据说更疯狂在在自己狗窝刷帖找自尊,这又疯狂的往哈版涌,还总喜欢装哈尔滨人,黑哈尔滨,装局外人捧长村黑哈尔滨,改哈尔滨百科,造谣这啊那啊,村憋一肚子自卑,总想得到认同,不吐不快啊。村比最脑残额就是你让哈尔滨认同你有屁用啊,你得让全国人民认同,庆幸村比只是叫的欢,不咬人。影响不了哈尔滨的发展。
288真的已经开工了,呵呵

回复 48# uurflyer

我晕,只是听说村比抄袭哈版也搞什么商业汇总,没想到啊,吉野家也单独开个帖子,不足挂齿的地方以后就别看了

回复 52# Issac

吉野家选扯在长春还是很有眼光的.促近当地的经济发展.当然要发.

总感觉这金色有点俗。。。这么浮夸的风格,个人还是比较中意之前的,低调奢华有内涵~不过为了配套住宅,这沙盘也傲娇了一把!哈哈,个人意见勿喷。

哈哈哈,之前效果图刚出来的时候我几乎所有人都觉得没以前好看,我说觉得还不错。这回沙盘出来了,觉得不错的人不止我一个了

希望能带动一波写字楼的建设

以前我也在东北吧玩过一段时间 可是越来越没意思 最后连百度贴吧都不去了 偶尔发现了这个论坛 也没发过几个贴 质量也不高 最喜欢的是打开论坛看又有亲实拍了 就像自己去实地感受过一样 有时大半年不在哈尔滨也能看看家乡的发展 心里很舒服 最烦的就是一个主题聊到最后全是无穷无尽的墨迹攀比以及反击谩骂 没意思