导 航
楼主: sangguo

[时讯] 安徽正式划入长三角 四年努力终于正名

关闭 [复制链接]
不知道某些人为什么对南京这么意识过剩,有这么苦大仇深吗?

回复 17# sangguo

不过确实真心希望能把合肥移至华东版,斑竹{:5_118:}

回复 189# hanling6580

一个口袋里面有50元的孩子对口袋只有25元的孩子见到就说:我比你富多了。你怎么想呢

回复 152# 吴戴卫

那个要200阅读权限,怎么看啊

回复 175# wandonglove

说的很好,团结起来才有力量嘛{:5_117:}

回复 192# 合肥的侠们

那就是关贴了,看不了了

回复 194# 吴戴卫

汗。。。那其他人怎么看到的,我前几天就打不开了

回复 195# 合肥的侠们

说明前几天就封了。我们合肥这个帖子如果情况不妙也会封的

回复 184# Kiwi@

什么叫我的主观感受,我在合肥9年,南京去过无数次,是比合肥人素质高,不要弄得总是暴发户心理,城市发展现代化,硬件上去了,要加强软件,合肥不文明现象少么?不要选择性失明好吧。举个例子,不要天天看天鹅湖,看看火车站,你见到南京哪个火车站这样了?

回复 182# popseal

你说老合肥人素质高,不假,有没有三五十万人?现在合肥多少万人,芜湖黄山人人家选择区南京,苏南,上海杭州也不会来合肥的,合肥主题人头构成你应该清楚吧,请问现在合肥人有多少是郊县的,郊区的,他们素质怎么样你应该很清楚吧,具体例子就不讲了,没受过啥教育,以前很穷,你也别指望他们素质有多高了。整体素质是低,要加强文明教育。

回复 183# popseal

你全家芜湖的

回复 198# wen007200

对这代教育已经是没用的了,必须靠下一代教育了。

回复 197# wen007200

不知所云

回复 197# wen007200

你的评价体系是什么,评分标准是什么,调查了多少人群?你能说出个一二三来我就承认你的结论是有依据的,不是主观臆断。

回复 202# Kiwi@

你给我提供经费么?说那么多干嘛,合肥乃至安徽名声怎么样你自己不清楚?没事跑上海说我是合肥人,和我是南京人,人家上海人看你眼神都不一样好吧,不知道你那里来的自信,你出过安徽么