导 航
楼主: 理想久石

河源去开版吧

强烈谴责,要求开版,还我大河源一片天地!!
回复 31# 522911281

不开版就要谴责?什么逻辑?
顶起{:5_111:}
强烈谴责,要求开版,还我大河源一片天地!!
522911281 发表于 2015-5-27 14:34

这位朋友不要这么冲动,开不开版其实都不重要,能开更好,不能开现在这样也挺不错,在综合版人气可能会更高一点呢,能和其他兄弟城市一起分享也很不错阿,对吧

评分

回复  522911281

不开版就要谴责?什么逻辑?
东山小贝 发表于 2015-5-27 16:09

版主不要生气,个别网友可能一时冲动,说话不够理智而已,谢谢版主一直这么支持我们河源
回复 35# thxz1

论坛新增设城市分版一直以来由网主站长亲自审核批复,一般来说必须具备以下条件,该城市必须有多栋已建或在建150+项目以上,当地网友经常扫街拍摄和更新项目进度,还有结合该城市的IP流量活跃程度,而且随着论坛各城市版块的数量越来越多,所以审核相对会越来越严格。

比如省内的兄弟城市江门,已经建成两栋200M万达广场,当地网友申请了几次开版,都未能通过,估计就是和该城市的IP流量活跃程度不达标有关系。
回复  thxz1

论坛新增设城市分版一直以来由网主站长亲自审核批复,一般来说必须具备以下条件,该 ...
东山小贝 发表于 2015-5-29 16:51

是的,比河源更符合条件的城市都没有申请成功,河源要走的路还更长,请河源网友继续支持^_^
支持一下 版面越多越好 {:5_122:}
支持一下 版面越多越好
徐州爷们 发表于 2015-5-30 14:12

谢谢支持

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 14:41 , Processed in 0.080409 second(s), 6 queries , Redis On.